当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

云集果农追寻匠心精神,为云集会员带来优质健康水果

 2020-08-21 10:43  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在当代人的餐桌,水果以丰富的营养成分备受人们推崇。随着人们生活水平的提高,大家追求优质健康水果的愿望更为强烈。为了满足广大云集微店(现已更名为"云集")会员高品质水果营养需求,云集匠心果农播撒汗水与希望,秉承着精益求精的精神,在为大家带来健康品质水果的同时,也收获了幸福与美好。

品质水果是云集微店(现已更名为"云集")的战略项目,由云集创始人兼CEO肖尚略于去年10月在长沙战略升级会提出。随后,云集"品质水果"直营旗舰店在云集APP正式开张,与此同时,云集还开设了全国首个自营水果仓。

据了解,云集微店(现已更名为"云集")自成立以来,依托自身运营优势,以"百县千品"、"品质水果"战略为依托,为广大云集会员带来优质健康水果的同时,深入推动电商精准扶贫助农,推动中国优势农特产品原产地经济的不断发展,也让产地果农在匠心播种与辛勤守护中收获了希望与幸福。张照良、李杰和马文雅便是众多云集果农中的代表人物。

张照良家在素有中国"蜜桃之都"之称的蒙阴。蒙阴县种植蜜桃历史悠久,有着海拔高、光照强、昼夜温差大、土壤质地粗且肥力好等自然地理优势,产出的黄桃尤为出名。年过半百的是张照良村里第一个由种红桃改种黄桃的人,怀揣着让全国人民都能吃到家乡黄桃的梦想,在不断的摸索与学习中,在果园日夜守护与劳作中,经过三年的不懈努力,张照良收获了口感上乘的黄桃,并且黄桃的产量也大大提高了。张照良,一个把梦想种在大地上的云集微店(现已更名为"云集")果农,通过云集,让黄桃闯出一片天,让更多的人吃到了来自蒙阴的优质黄桃。

李杰大学毕业后没有选择留在城市,而是选择回到家乡——中国樱桃第一县陕西澄城。澄城是陕西热能辐射量高值区,无污染性工业源,土层深厚,非常利于甜樱桃的生长,也是国内外专家公认的甜樱桃优生区。李杰日夜与大地作伴,用自己的方式,用匠心与汗水,种出了色泽和口感俱佳的樱桃。李杰,一个传承着来自于父亲匠心精神的云集微店(现已更名为"云集")果农,始终坚信只要做好品质,就会被更多人看见,通过云集平台为樱桃打开了销路,让更多人吃到了家乡的樱桃,让澄城的樱桃走向全国各地,走进千家万户。

马文雅生活在中国甜瓜之乡陕西阎良。陕西阎良种植甜瓜的历史悠久,光照长、温差大的优势使得甜瓜更加香甜可口。马文雅同她的祖祖辈辈一样,把自己的根连同她的瓜一起种在了土地里,把种植甜瓜当作一辈子的事业来用心经营。马文雅,一个正在用一生的时间证明,只要能吃苦,只要足够用心,就能种出最甜的瓜的云集微店(现已更名为"云集")果农,通过云集将阎良甜瓜销往全国各地,并以口感好、甜度高、耐运输等优势,得到了消费者的好评与喜爱。

张照良、李杰和马文雅是千千万万云集微店(现已更名为"云集")果农的缩影,他们是大地上的逐梦人,是云集品质水果的支撑。正是有了云集匠心果农的辛勤付出以及对于这份事业的不懈追求,每一位云集会员才能拥有优质健康水果。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
云集

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯