当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

神州数码“云上微联”登陆微软Dynamics 365 AppSource

 2020-08-27 14:18  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,由神州数码自主研发的“云上微联”App正式通过微软官方审核,登录Dynamics 365 AppSource,成为Dynamics 365应用市场中唯一一款微信端市场营销类应用。

疫情加速数字营销,云上微联填补Dynamics 365微信营销App空白

疫情时代下,企业的云化过程进一步提速。作为营销核心的ERP、CRM等数据中台也在逐步实现云端部署。去年年初,微软Dynamics 365企业应用云平台正式落地中国,开始服务广大中国客户。而随着疫情的“常态化”,越来越多的企业开始加大对数字营销的投入,企业在线下保持社交距离的同时,如何在线上拉近同用户之间的距离,将营销活动精准地送达用户,并及时了解用户需求,维持用户粘性成为企业数字营销的重中之重,这其中微信作为客户端营销的重要入口,历来都是各家必争之地。但在当前的Dynamics 365应用市场中,专门提供微信端营销服务的产品尚属空白。

在此背景下,神州数码自主研发了“云上微联(DC WeChat Connector)” D365 App,补齐了Dynamics 365缺少的微信营销组件,为使用Dynamics 365的客户提供开箱即用的微信公众号集成服务。提供从Dynamics 365到微信的云代理服务,支持微信公共账号管理、用户组管理、企业消息精准发送、模板消息自动推送等个性化定制服务。结合Dynamics 365的应用程序和解决方案,“云上微联(DC WeChat Connector)”可以帮助客户将潜在商机及时、迅速地转化为业务成绩,并大幅提升企业数字营销的运营效率。

云上微联( DC WeChat Connector ), 开箱即用的 营销 管理平台

作为一款基于Dynamics 365云上开发的营销管理工具,在功能上,“云上微联(DC WeChat Connector)”提供了顾客中心、消息中心、数据看板及运营管理等几大功能。在顾客板块中,用户可以直接将客户信息与Dynamics365中的数据进行绑定并管理,并支持基于多重维度的客户标签及分组,实现精准的用户画像;在消息中心,客户通过微信进行的互动消息,被统一集成到Talk Line中,并根据配置好的规则自动触发相关回复,并支持按类型的筛选和过滤。而针对触发业务流程的操作,则可通过配置自动模板消息,将订单数据等信息自动推送至客户的微信或小程序中,实现营销全流程的自动触发,提升客户使用体验。而数据看板功能,可以将营销产生的消息以数量或主题的方式可视化呈现,形成数据报表,为营销行为提供考量标准或决策依据。

“云上微联(DC WeChat Connector)”通过接入微信公众平台-第三方平台服务,以API的方式对客户的微信公众号进行管理,同时,通过Dynamics 365的API接口来反向操作Dynamics 365的功能。无需理会复杂的技术细节,真正做到开箱即用。

同时,由于云上微联(DC WeChat Connector)使用AAD认证的Application User访问客户的Dynamics 365实例,且访问权限可以被严格控制在最小范围内,因此整个数据调用和操作的过程具备很好的安全性与透明性,加之Dynamics 365本身的通讯加密及微信API接口的加密,用户无需担心数据安全问题,每一步的操作都由用户授权进行,整个云上微联(DC WeChat Connector)App的安全等级进一步提升。

微软 云上 生态融合 再加深 助力客户创造更多价值

在不久前的微软Inspire 2020大会上,神州数码凭借强大的云管理服务能力,在数据应用、人工智能等方面卓越的数字化应用解决方案能力,以及基于微软技术为广大行业及企业客户提供增值服务的杰出贡献,成为国内唯一荣获“微软年度合作伙伴奖(中国区)”的云服务商。而今年3月,神州数码开发的TDMP数据脱敏产品,也已登陆Azure应用市场,为Azure云端用户提供基于敏感数据脱敏的专业解决方案与系列安全服务。

可以说,神州数码与微软的云上融合已经贯穿Azure、Office 365、Dynamics 365三朵云,神州数码不断深化的数字化解决方案能力,也正在通过与微软生态融合的方式,逐步释放出更多价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯