当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

木瓜移动申请创业板 帮助国内企业顺利出海

 2020-08-31 09:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着国内企业在国际上的影响力日益增强,以及全球化的影响下,使得一批国内企业寻求出海发展。部分国内企业在中国市场上的红利也正在逐步消失,用户规模增幅持续收窄,企业发展陷入瓶颈。因此海外市场用户所蕴藏着巨大的市场和机会,更使得越来越多的国内企业开始向海外走出去。不少国内出海企业也做出相应的努力,寻求出海经验丰富的木瓜移动,为其提供进军海外市场的解决方案。不久前木瓜移动申请创业板,也是为了加速国内企业出海的成功率。

木瓜移动申请创业板 加速国内企业出海的成功率

“出海之路”是一条风险与机遇并存的黄金之路。目前国家全方位支持国内企业出海,在政策上给予高度支持,但是国内出海企业仍然面临着当地市场的巨大挑战,海外营销策略无法精准投放至目标用户,那么出海企业怎么办?出海企业可以寻求木瓜移动的出海营销解决方案,通过完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台,为国内企业提供出海营销策略的支持。

木瓜移动自主研发了以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超200个国家进行广告竞价。木瓜移动每天处理的竞价分析超50亿次,通过云端数据处理中心能够有效触达全球超20亿的用户终端,形成面向海外用户的巨大管道效应。经过多年的积累,木瓜移动建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。木瓜移动能够帮助国内企业提高出海营销效率,完成更精细化的营销运营,并全方位衡量营销落地效果和ROI投入产出比。

不久前木瓜移动申请创业板

出海之路有问题不可怕,可怕的是没有适合的解决方案。无论是出海营销服务难保障、还是海外用户资源不理想等问题,木瓜移动都能够帮助企业进行解决。

木瓜移动申请创业板

木瓜移动凭借深耕全球市场十二年的丰富海外互联网营销经验,如今已经累计服务客户超5,000家,其中包括百度、阿里、腾讯、字节跳动、360、Funplus、DJI、携程等众多全球领先的知名企业。正是对木瓜移动多年深耕出海营销领域的一种肯定和认可。

目前,国内企业在海外市场发展机会非常大。木瓜移动如果成功申请创业板,也能够大大加速国内企业出海的意愿和速度。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
海外推广
营销平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯