当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天威诚信荣获中国能源化工行业信息化优秀服务商

 2020-09-01 08:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年8月22-23日,由信息客主办的ECIF2020第三届中国能源化工行业CIO创新论坛在泉城济南绿地美利亚酒店圆满落下帷幕!

ECIF2020以“数字化助力业务创新与变革”为主题,汇集200+能源化工领域CEO、VP、CIO、CTO等相关负责人及能源化工行业信息化解决方案服务商齐聚一堂,共话企业数字化管理与运营、智慧工厂建设、工业安全与信息安全等企业三化过程中面临的问题及解决方案。

北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称天威诚信)区域高级营销总监任可受邀出席会议,并发表题为《电子认证赋能能源行业数字化创新思考与实践》的演讲,就具体案例和业务场景做了详细介绍。

天威诚信区域高级营销总监任可

同时,在论坛的颁奖仪式中,天威诚信荣获中国能源化工行业信息化优秀服务商。

作为中国第一批由中华人民共和国工业和信息化部批准的CA认证机构,天威诚信一直致力于提升网络空间的安全性和可信度,面向各类网络应用提供身份认证、行为认证,并对数据电文进行有效固化,以实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯,促进数字经济的健康有序发展。 会议现场,天威诚信总监谢普昕接受记者采访,就天威诚信的发展历程及能源化工行业的解决方案及案例等进行了详细的介绍。

天威诚信总监谢普昕(左)接受专访

扫码观看采访视频

展会现场,天威诚信带来天威云、域信、在线法律服务等旗下品牌及天威诚信应用系统安全解决方案、行业安全解决方案参展。

众多到场嘉宾前往天威诚信展位咨询,工作人员向每位嘉宾详细地介绍和展示了天威诚信相关业务、产品,并一同探讨电子认证服务在能源化工行业的发展前景以及未来公司和产品的发展规划。不少嘉宾表示可在会后进一步交流接触,将合作落地化。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯