当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

iPhone11成上半年最畅销手机 售出3770万部

 2020-09-02 17:40  来源: 互联网   我来投稿   a5_8c226647b9的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

市场研究机构Omdia发布了其最新智能手机半年销售报告,而且还列出了2020年迄今为止最畅销的10款手机。该机构认为,苹果在今年上半年销售出了3770万部iPhone 11,这款手机也因此成为上半年最受欢迎的智能手机产品。

在Omdia看来,iPhone 11同去年的iPhone XR一样,凭借更加实惠的价格获得了极高的出货量。尽管今年上半年智能手机市场受到了疫情的冲击,但是iPhone 11出货量仍比2019年最畅销的iPhone XR多出1080万台。iPhone 11成功的关键在于较低的起售价格,相比同期的iPhone XR便宜50美元,而且还在硬件层面上进行了十分明显的升级。

除了iPhone 11,2020款iPhone SE也为苹果的销售额作出了十分重要的贡献。Omdia表示,这款手机在今年第二季度发货870万部,更低的起售价和消费者对于小款iPhone的需求是iPhone SE成功的关键。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯