当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

轻松筹助力广西推出医疗保险惠桂保多层次保障体系取得实效

 2020-09-04 09:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由于其平台积聚了6亿高活跃度、高粘性用户,特别是在民生市场的巨大影响力,轻松集团得以高调进军补充医保市场。

据统计,沉降市场在中国的消费市场中所占的比重已达到77.55%。伴随着人口红利逐渐见顶,下沉市场成为互联网企业展开流量争夺的主战场,四大天王分别是拼多多、趣头条和快手和轻松筹,轻松筹拥有超过6亿注册用户的医疗保障行业巨头,在三四线城市和以下地区也有大量的拥趸。互联网大病众筹起家的轻松筹,自推出互联网保险平台轻松保严选以来,在不到两年的时间内,以优质的产品和服务吸引了5000万+用户投保,为庞大的下沉市场提供低价优质的保险产品服务,成为保险业“普惠精神”的践行者。庞大的用户分布在三四线城市。

在国家深化医保改革的历史机遇下,轻松集团从补充医保“惠桂保”切入,让自己在下沉市场中的群众基础进一步扩大。政府的指导为“惠桂保”的发展提供了更加坚实的信任基础,这将使轻松保在广西的“再下沉”如虎添翼,让更多的人受益于亲民的价格、可靠的渠道和广泛的覆盖。

轻松集团将以“惠桂保”为起点,不断探索补充医疗保险领域,提供全面的数据测量、业务推广、客户服务、系统平台、健康管理等全方位服务,履行“让每个家庭都有勇气和力量应对疾病”的企业使命,实现“最具社会责任感的新科技企业”的企业愿景。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
互联网医疗
轻松筹

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯