当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微动天下受邀亮相2020中国国际服务贸易交易会

 2020-09-07 16:49  来源: A5企业专栏   我来投稿   微动天下的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月4日-9日,2020年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)在中国国家会议中心(北京)举办。作为数字商业全域应用服务商,微动天下受邀参加了此次服贸会的数字经济创新发展论坛,与2000余家境内外企业机构一起,展示先进的科技发展成果。微动天下凭借赋能企业数字化转型的强劲实力,荣获2020中国数字化最具影响力企业奖,获得了业界一致好评。

本届服贸会由商务部和北京市人民政府主办,是全球首个服务贸易领域综合展会,是中国服务业对外开放的重要窗口,同进博会、广交会一起成为中国对外开放三大展会平台,共同构成新时期“中国制造”和“中国服务”全面发展、进口潜力和出口优势共同展现的全方位开放合作促进体系。

据了解,今年服贸会以“全球服务,互惠共享”为主题,聚焦新技术在服务领域应用的新模式、新业态、新服务,“文化服务”、“金融服务”、“服务机器人”、“5G通信信息服务”等专题将集中亮相。

在2020年中国国际服务贸易交易会上,数字经济成为服务贸易的一大亮点。数字经济是全球实现可持续经济增长的引擎。数字经济是基于新一代信息技术,孕育全新的商业模式和经济活动,并对传统经济进行渗透补充和转型升级。数字经济的发展从客观上来说是信息技术、数字技术发展到一定程度带来的变化,从另一方面来说 ,数字经济能够快速得到发展也受惠于各国为加快经济转型。

赋能企业数字化转型,微动天下开拓数字商业新时代

微动天下成立于2012年,是一家拥有多年企业服务经验的高新技术企业,作为数字商业全域应用服务商,通过专业的SaaS产品应用、社媒运营、营销推广、精准投放,提供全行业场景全链路的数字商业全域应用服务;SaaS核心产品体系包括微动营销云、微动私域云、微动会员云、微动创意云、微动直播云、微动交易云六大云端产品体系,帮助企业和商家加速产业发展和转型升级,成为企业信赖的数字化商业伙伴,共同开拓数字商业新时代。

微动天下作为云端商业SaaS标杆企业,目前其业务遍布全国26个省市,产品服务覆盖30+种行业,服务超过180万企业商家用户,拥有400家经销代理商,在业内占据领先地位。在“云商业”数字商业综合服务领域,微动天下作为典型服务商代表,产品体系更为综合,覆盖电商、零售、教育、餐饮、房产、汽车、家居等30+行业,能够为各类企业发展提供助力。商业场景覆盖全面,而对于小程序、短视频、直播平台等新兴渠道也具有相应的解决方案,加上优质的营销服务资源,微动天下的数字商业全域应用服务能够为更多行业和规模类型的企业发展提供助力,并助力更多企业实现产业互联网数字化转型。

云端商业已然成为经济发展新趋势,或是未来“长期红利”,今后云端商业赛道势必更加拥挤,在消费模式升级的推动下,微动天下将为人们提供更多优质服务,成为新的行业引领者。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 微动天下    /    文章:12篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯