当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

5G用户年内或可突破1亿 假5G用户有多少

 2020-09-08 10:19  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,中国工业和信息化部部长肖亚庆表示,当前中国5G用户已超过6000万,今年将推动5G大规模商用。

在5G商用助推之下,产业链逐渐繁荣,5G应用的新时代已经开启。与此同时,行业基站建设受限、运营商投资回报低、资费高、5G接受度不高等问题待解。显然,5G商用是一场持久的马拉松,尚待开发的价值和潜力还有很多。

然后此前报道中,5G资费用户中,并不全部都是真正的5G用户,其中也包含了不少升级成5G套餐却依旧使用着4G手机的用户,他们在运营商的数据统计中“被5G”了,也就是官方意义上的“假5G用户”。他们之所以订购5G套餐,其实是在运营商客服“免费升级至 5G 服务”的引导之下才完成的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11338篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯