当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果9月16日不会发四款iPhone12

 2020-09-15 08:44  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月15日报道:将于北京时间9月16日凌晨举办的苹果新品新闻发布会,天风国际分析师郭明錤发布最新报告称,考虑到产品量产出货时间,本次苹果发布会的新品将会有新款iPad Air、Apple Watch,但不会有iPhone。

据报告内容显示,iPhone 12系列的量产出货时间最快也要到10月上旬,而按照苹果的产品节奏,发布会很要等到10月下旬才会举办。而iPhone 12全系列将不支持120Hz刷新率。

没有了最新款的iPhone12,你还会熬夜看发布会吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:55篇

相关文章

  • 看完苹果发布会才明白 美国不整华为整谁

    一场乏味的iPhone12发布会,除了暴露出的不仅仅是苹果的创新窘境,更暴露了美国的创新窘境。如果一家曾经“最创新”的企业,都是这个样子,都是忙于赚钱,在这个时候还在想着在配件这种小物件上创收,其它公司该是什么样子?

    标签:
    苹果发布会
  • iPhone手机可以换电池吗?超划算攻略抢先看

    iPhone手机可以换电池吗?一部iPhone手机电池寿命是至关重要的,关乎着我们日常使用。有部分伙伴表示,自己的iPhone手机最近一段时间电量一直掉的很快,刚充完还是满满的电量,还没怎么使用就已经消耗了四十左右的电量。

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露

    据知情人士透露,苹果将在10月13日举办发布会,发布iPhone12系列,并在发布会结束的当周周五(10月16日)开放预购。据悉,苹果今年会推出4款新iPhone,分别是1款5.4寸、2款6.1寸和1款6.7寸手机,这四款新手机由小到大将分别被命名为iPhone12mini、iPhone12、iPh

  • iphone怎么查看电池状态

    Phone向来是最好的智能手机之一,但其依然存在两大致命短板:其一是内存空间偏小,但这个可以买高配版或升级内存来避免;其二是电池不耐用,这个还真的不好避免!

    标签:
    iphone手机
  • 苹果或10月13日发布iPhone 12 预计iPhone 12共4款机型

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月22日讯,据相关人士爆料称苹果或10月13日发布iPhone12,因为此前苹果在9月份的新品发布会上,展示新款iPad时,屏幕显示日历记录9月30日有事件,以此推测苹果将会于9月30日发布iPhone12系列。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯