当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

拼多多取消iphone12预约页面,具体原因尚不明确

 2020-09-15 09:57  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)早前,拼多多上线了iPhone12预约页面,页面写着“于北京时间2020年9月16日1点即将发售,敬请期待”,不过现在拼多多已取消了iPhone12开启预约的相关页面。

 A5创业网猜测,主要原因可能这次的苹果发布会中将不会出现iPhone12。苹果官方透露,因为供应链受疫情冲击,iPhone12会推迟几周发布。要到10月才可能推出新款iPhone,15日的发布会可能不会出现它的身影。

不过从拼多多以往的风格来看,iPhone12系列正式发布后,拼多多应该会上线相关的补贴活动。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:390篇

相关文章

  • 确认了!苹果发布会无iPhone12

    苹果发布会无iPhone12的说法来源于国际知名分析师郭明錤,他认为这次发布会不会有iPhone12登场。郭明錤的最新报告显示,9月16日凌晨1点的苹果发布会将只有新款iPadAir和AppleWatch登场,不会公布iPhone12系列。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯