当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

公益事业践行者 美图秀秀传递爱与温暖

 2020-09-15 11:36  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

"公益不分大小,在于你做公益的心"

据悉,作为受广大用户青睐的图片后期处理app之一。美图公司此前曾多次参与公益活动,是公益事业的积极践行者。以美图秀秀为例,美图秀秀曾联合免费午餐基金推出#为爱豆铺花路#活动,将时下流行的"追星"文化与公益活动相结合,既满足了年轻的文娱需求,又落实了免费午餐公益,吸引了大量年轻人的参与。

此前,"暖冬·为爱添1°"公益捐衣活动号召用户捐赠旧衣物,为贫困地区孩子们献上冬日温暖,此活动由美图秀秀携手中华慈善总会、活动推广大使郑合惠子举办。此活动已经上线就吸引众多用户积极参与

现在是微博时代,在微博上,我们能够真真实实的看到及感到随手的爱。"暖冬·为爱添1°"活动上线之初,美图秀秀携手美图旗下产品矩阵第一时间在微博等社交平台推广该活动,引起广泛关注。

截至目前,微博话题#暖冬为爱添1度#阅读量已达1171.4万。

据介绍,活动上线仅10天,通过美图秀秀参与该活动的用户已捐赠超过1753公斤的爱心衣物。

目前,用户仍可通过美图秀秀的活动入口继续参与至"暖冬·为爱添1°"活动。

活动推广形象大使郑合惠子及其工作室在微博上为此次公益活动发声,通过爱豆的力量带动粉丝共同助力爱心事业,不少粉丝主动参与到捐衣行动中。

截至2019年06月,美图秀秀月活跃用户数达1.23亿,聚集了大量高质量且爱美、懂美的用户,他们的兴趣不仅局限于让图片变美,还有"让人变美"。

除了关注拍照及图片美化外,时尚穿搭、购物相关的内容也备受美图系用户的青睐。

根据Questmobile的数据报告显示,美图秀秀的用户主要集中在北上广等一线城市,且多为中高收入的年轻人群,线上消费能力较强,拥有强大的购买力。凭借着高消费力及庞大的用户基础,美图秀秀用户成为了此次捐衣献爱心活动的主力军。

未来的美图秀秀将继续深化与中华慈善总会的合作,与用户一起向需要帮助的人传递更多的爱与温暖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯