当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新网千万创业资助计划:海量资源齐聚,聚焦数字突围

 2020-09-17 17:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为助力中小企业发展,9月16日-9月30日,知名互联网基础应用服务商新网重磅发布了2020年度创业扶持资助计划,从域名买赠、上云支持、虚机补贴等维度推出千万元创业孵化大礼包,践行使命担当,加大惠企力度,为广大的创新创业者提供全方位的支持,降低品牌和企业的数字化门槛。

据了解,在今年疫情期间,新网科学研判、精准施策,已采取了支持中小企业发展的诸多措施,帮助上万家企业实现数字化转型。“千万创业资助计划”的推出,是新网主动承担社会责任,扶持企业发展,整合资源助力初创企业的又一重要举措。

千万补贴赋能,聚焦数字突围

今年疫情的大背景注定让市场环境充满了更大的挑战,在这样环境下开启创业,创业者除了在原有的商业模式和市场产品上保持固有的发展轨迹,还需要突破线下无法正常复工复产的的困局,在疫情下寻找数字营销前沿方法和利润型增长路径。

凭借深耕数字化27年的的资源优势和项目经验,新网把握初创企业数字化痛点,创新推出了“采购域名送企业建站+企业邮箱”的特殊权益 ,从企业品牌建设、企业营销赋能以及企业交流通讯等方面整合服务资源,全力帮扶企业经营发展。

此外,针对不同阶段的初创型企业,新网还推出“虚拟主机99元抢购”、“云产品限时补贴仅需6折”、“企业建站超值买赠”等活动。一系列数字化创业“组合拳”,不断助力中小企业增强内生动力,实现数字化转型。值得一提的是,该活动最低16元即可获得域名、网站和邮箱资源。

海量资源齐聚,助力企业破局

不难发现,2020年线下实体经济发展受阻的情况下,数字化已经成为企业自救的重要形式。

区别于普通的补贴类型活动,新网创业扶持计划从"数字赋能"的出发,不是单纯的授人以鱼,更是从行业头部数字化服务商的角度,在低门槛企业数字服务赋能的基础上,为初创企业指明了一站式数字营销捷径。

随着“新网千万创业资助计划”在全国的重磅推出,新网也呼吁各方共同努力,为中小企业提供更多更好的服务,惠企助企,相信齐心协力定能够帮助中小企业战胜困难。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
中小企业
数字经济

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯