当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

九周目达成!小白的SugarHosts糖果主机感受

 2020-09-18 18:03  来源: A5企业专栏   我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

时隔俩月,最后我还是决定写点啥,毕竟想从网上了解一款主机产品的好坏,离不开大众的分析和讨论,这也是我写记录贴的初衷吧。那么我是蓝猫,一个萌得很新的咸鱼,开侃吧。

蓝猫一开始学习个人建站还是请教了很多朋友,后来嘛emm,从学习变成了大佬接管比赛,而本人只能一边喊厉害呀,一边发呆。对了,第一台虚拟主机是国内某云,由于没及时续费,索性就放弃了。目前使用的SugarHosts的虚拟主机,是大佬推荐的,我不敢多说啥,但是用这么久挺稳定的,而且管理起来也很方便。

找点突出的地方,那应该是SugarHosts在海外主机商里出众的中文本土化服务吧,不论是中文网站、中文客服、支付手段(支付宝)等,让蓝猫的沟通交流以及购买都很利索。而且安全服务做得很好,比如免费抵抗20Gbps的DDoS攻击呀,旗舰级的WAF呀,免费的自动备份功能等等,功能很多,不收费真的很顶!

讲下蓝猫现在的虚拟主机配置,选用的是洛杉矶-中美极速下的Shared Pro,线路是双向CN2 GIA线路,中国这边是三网直连,延迟挺低的,访问起来一直都很流畅,这点给好评。配置上买过的用户都说超划算,因为有免费的独立IP、免费的SSL证书赠送,磁盘、流量这些基础配置都是无限的。反正用到现在,蓝猫觉得挺靠谱的。

说点题外话,这俩月除了找大佬过来当工具人,帮装修网站啥的,自己玩得挺开心,好歹自己手上有个单独的网站,虽然大部分时间都是用来当大仓库,蓝猫看很多网友都做了一些评测内容啥的,本人一个是懒,一个是笨,就不弄了。不过,如果光是使用SugarHosts的虚拟主机,蓝猫觉得真挺简单的,控制面板也是全中文可视化界面的,后台看得清清楚楚,没啥技术含量,随便玩。

个人觉得这篇文章写得有点不那么专业哈,毕竟蓝猫也不是啥正经人士,各位多多包涵,大体分享个感受,让新用户有个底,这个才是最重要的。所以总体上,还是很推荐大家去使用SugarHosts的产品,不管是有经验有技术的老手,还是初来乍到和我一般的清流,都推荐,因为真滴好用,哈哈哈。

好的东西,应该去分享,有问题就要去说明,这才是互联网的精髓。

这里是蓝猫,一个走心的大聪明。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 科技资讯一点通    /    文章:170篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯