当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

英语偏科怎么办?用讯飞智能学习机,学习英语不发愁

 2020-09-18 15:31  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由讯飞智能学习机独家冠名的《一站到底》在江苏卫视每周一晚黄金时间段持续热播。作为一款自2013年开播以来就深受观众们的喜爱,历经8年也经久不衰的益智类节目,江苏卫视的《一站到底》以它形式新颖,趣味十足的节目效果深受各个年龄层观众的喜爱,这和科大讯飞旗下的讯飞智能学习机在市场上的表现十分相像。

之前节目中迎来一位优秀的“站友”,他用超强的知识储备和其他选手不断上演激烈的智力角逐,他就是13岁的“电光手速”吉他少年谢豪。同时这位13岁的男孩还是轻松拿下英语等文化科目大奖的全才。谢豪上次来《一站到底》看到讯飞智能学习机,就让妈妈给自己买了一台,他表示在英语学习方面是讯飞智能学习机帮助到他很多。

对于国内大多数学生来说,相较于其他学科,英语学习的难度更大。从一份来自全国中小学生教育素质普查报告中发现,英语在高中学习中是偏科最为严重的学科。那么讯飞智能学习机X2 Pro在提升英语学习成绩方面有什么优势呢?

口语对话加 AI 对话实战 轻松提升口语听力水平

在英语学习中,口语和听力是相辅相成不可分割的,在口语练习过程中,听力水平也会在不知不觉中提升,而且越早练习,效果越佳。讯飞智能学习机X2 Pro可以通过 “口语对话”和“AI对话实战”两大特色功能,可以让学生们在趣味化的练习中,有效提升口语和听水平。

口语对话功能可以将课堂所学知识中的知识融入到日常生活场景中,为学生们提供不间断的交流练习,让孩子们在练习的过程中加深对课本中知识理解的同时,又能轻松提升口语能力。 AI对话实战功能则可以让学生们直接用英语与学习机进行日常对话,不仅激发了学生们的兴起,还可以通过学习机的反馈,及时纠正学生们口语交流中出现的问题,从而达成提升口语和听力能力的目标。

科学高效背单词 基本题型不用愁

越到高年级的学习,书本中的单词数量越来越多,难度也不断攀升,这让很多学生感到头疼。不少学生无法消化每节课中的单词,导致不熟悉的单词累积得越来越多。但是在英语考试中,阅读理解、完形填空、作文等题型,都在很大程度上考察单词的掌握量,所以掌握背单词的技巧,对于学生们来说十分重要。

讯飞智能学习机X2 Pro的记单词功能包括每日单词学习计划、课文同步单词以及生词本功能,单词详细到发音评测、拼写、翻译等。它提供的单词学习计划适用于整本书的每日强化背诵练习,同步单词适用于课文同步的单词记忆以及单词听写功能,而生词本是把学生学习过程中较难掌握的单词添加到生词本里,从而方便针对性的强化记忆,这样一来,可以让学生学习单词更有针对性,更高效。

此外,针对不太擅长写英语作文的学生,讯飞智能学习机X2 Pro采用与全国中高考、大学四六级、全球雅思作文考试相同的智能辅助测评技术,可以给考生们提供日常练习自动拍照批改,通过模拟考场实战来锻炼学生们的作文写作水平。

从以上可以看出,无论是口语听力的练习,还是其它基本题型的解题能力,讯飞智能学习机X2 Pro都为学生们提供了针对性的解决方法,对于英语成绩不理想的学生来说,讯飞智能学习机X2 Pro可以说是不错的选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
科大讯飞
学习机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯