当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

抖音语音通话功能正在测试中 社交功能趋向完善

 2020-09-21 14:26  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月21日报道,近日有消息称,抖音已经向部分用户测试了语音通话功能,用户可以在抖音App内的好友聊天界面的右上方看见“语音通话”标识。相信不久后抖音就可以有语音通话功能了!

据悉,抖音得语音通话与普通社交软件并没有太大区别,但对于抖音来说,通话功能实现后,抖音的社交功能已经趋近完善。今年4月,抖音已经上线了视频通话功能。

前不久,抖音还测试“限时”可见功能,这与微信朋友圈里的“三天可见”功能类似。不难看出,抖音在社交上的动作非常频繁,已经完成了实质上的功能覆盖。

A5创业网认为,抖音在不断完善社交功能的同时,最重要的是如何引导用户去使用和习惯这种社交,从而增加对抖音app得粘性,也为后期的流量变现打下坚实基础。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:201篇

相关标签
抖音短视频

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯