当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

智能电视越来越卡怎么办?一招告别电视“龟速”

 2020-09-21 15:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

智能电视用上几年,就会越来越卡,出现开机慢、打开软件速度慢、加载视频慢等情况。到底是什么原因导致智能电视又卡又慢呢?

首先,最常见的原因就是智能电视安装了过多的软件,软件占用了电视太多的硬件资源,影响了系统速度。

其次,这么多电视软件在使用过程中会产生并堆积大量的系统垃圾及缓存,这又会加重电视又卡又慢的情况。

那么有什么办法可以提高智能电视的速度呢?建议定期删除一些不必要的软件应用,释放电视机硬件更多的资源,同时,可以及时清理系统垃圾和缓存,这样可以确保智能电视运行的流畅度和稳定性。如果这些方法都不管用,还可以采取强制恢复出厂设置,并仅安装当前需要使用的软件。

不过有时候用户为了管理桌面及清理智能电视软件,反而下载了更多的软件,其实大家这种时候只需要下载一个当贝桌面,就可以轻松实现电视软件的管理及清理!

当贝桌面是一款倡导极简高效的电视主题桌面,给用户极致的自主操作和用户体验。并提供智能排序、自动清理、快捷管理等一系列贴心功能,帮助用户让智能电视变得真正简单好用。当贝桌面还可以更换壁纸,你可以将你和你家人的照片设置成壁纸,每一次打开电视都倍感温馨。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
智能电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯