当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

实力评测,表现亮眼!OPPO Reno4 SE超级闪充更给力

 2020-09-22 17:31  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着科技的日益发展,智能手机也在不断地更新迭代,众多手机厂商都致力于推陈出新,为用户提供更加优质的产品,其中OPPO的表现就相当亮眼。就在近日,OPPO推出了一款在多个方面都有着出色表现的5G新机OPPO Reno4 SE,该款机型不仅拥有非常迷人的机身设计,还拥有极为出色的续航性能。

影像性能,相当给力

作为手机领域的“热门话题”之一,手机的影像性能向来备受关注,而此次OPPO Reno4 SE的影像实力就相当优秀。该款机型在前置方面配备了一枚3200W美颜镜头,能够拍摄出非常良好的自拍效果。而在后置方面,该款机型采用了4800W主摄+800W广角+200W微距+闪光灯的强悍组合。从下图的样张中可以看出,使用OPPO Reno4 SE的4800W像素主摄拍摄出来的照片画质清晰的同时,还呈现出了非常还原的色彩效果。不仅如此,得益于AI超清夜景功能、AI智慧美颜功能、人像留色功能、超级防抖Pro功能等多种实用功能的加入,该款机型在拍摄夜景、人像等多个方面也有着很不错的表现。由此可见,OPPO Reno4 SE能让用户获得更加美好的拍摄体验。

超级闪充,更加出色

一般来说,手机的续航性能是许多人在选购手机时着重考虑的方面之一,而OPPO Reno4 SE的续航实力就十分令人满意。该款机型在采用了一块4300mAh电池的同时还搭载了65W SuperVOOC 2.0超级闪充技术,这使得手机从零电量状态充至满电仅需38分钟,为用户提供了更加快速的充电体验。可以说,在同等价位下OPPO Reno4 SE所带来的充电体验“无人能及”。而在续航这一方面,OPPO Reno4 SE所展现出来的实力也相当不错。从下图中可以看到,即使在经历了长时间使用多种应用软件的情况下,该款机型的耗电量也非常少,由此看来,OPPO Reno4 SE能满足大多数用户的续航需求,使得用户无需担心电量消耗过快所带来的种种困扰。

游戏表现亮眼,外观设计迷人

对于喜爱玩游戏的用户而言,OPPO Reno4 SE的表现也相当不错。该款机型搭载了一颗天玑720 5G SoC,即使运行大型手机游戏也毫无压力。从实际测试中可以看出,这款手机无论是屏幕刷新率还是触控体验都非常令人满意,能够让用户获得畅玩无忧的游戏体验。

除了拥有十分优秀的性能实力以外,OPPO Reno4 SE的机身设计也相当迷人。该款机型的机身厚度仅为7.85mm,而机身重量也只有169g,如此轻薄的机身设计能为用户带来更加舒适的持握手感。并且,该款机型的机身背部采用了“小光芒”设计,“子弹纹”和“放射纹”的效果非常好看,配合该款机型推出的超闪黑、超闪白、超闪蓝三种配色,凸显了这款手机独特的美感,为用户带来更具冲击力的视觉感受。

总的来说,OPPO Reno4 SE的表现相当不错,可以说在2.5K的价位里这款手机拥有着更加强劲的竞争力,能够吸引更多用户的关注。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1510篇

相关标签
oppo手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯