当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信免费领取帅气易烊千玺红包封面方法

 2020-09-24 11:16  来源: 多特软件站   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机微信红包封面有很多的图案设计,近期新上线易烊千玺红包封面大家都好要想,而这一红包封面是必须键入序列号领到的,要不然就必须掏钱选购了,许多网民都会问手机微信易烊千玺红包封面怎么做?下边给各位分亨手机微信易烊千玺红包封面序列号领到方式,赶快行动起来吧。

微信易烊千玺红包封面怎么弄?

1、打开微信-扫一扫后,在界面下方菜单栏选择“识物”,然后点击右下方的上传图片,上传下面这张图片,正常的话一次就能看到易烊千玺的封面了,如果你下面没扫到千玺,退出重新扫描,大概两三次就扫到易烊千玺了。

2、如果点击易烊千玺封面后进入出现的是表情包,那么返回上一步再次点击进入

3、直到出现了“易烊千玺红包封面”字样,就可以点击“即刻领取”,小雷也就试了3次就拿到红包皮肤了,看看你要用几次吧

4、易烊千玺红包封面使用效果如下,是不是非常的帅气呢?

来源:多特软件站 链接:https://www.duote.com/tech/wx/126815.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:269篇

相关标签
微信红包照片

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯