当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

抖音订单在哪里查,找不到抖音订单在哪里

 2020-09-28 16:50  来源: 搜客站   我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

抖音是当下火热的短视频app,很多抖音用户看到喜欢的产品就会下单购买,那你知道如何查看抖音购物后的订单?下面小编给您分享下操作步骤。

1.打开抖音,点击进入首页右下角”我“

2.在我的个人页面,点击页面右上角三条横线图标

3.在弹出的页面中,找到订单

4.然后点击进入该页面显示的就是 你在抖音下的全部订单信息了

现在做抖音需要抱团取暖才能抓住抖音的一个红利期,相信大家都知道,现在的抖音变现渠道,抖音带货是非常赚钱的,并且人人都可以做。比如当下适合新手上手的玩法:抖音种草带货

一、简单说一下抖音种草带货的盈利模式

我先简单说一下抖音带货的盈利模式,说白了就类似于抖音版的淘宝客,只不过产品的推广是以视频的形式来展现。

流程是这样的:

1、先在抖音上注册一个抖音号,达到条件会给你开通橱窗功能

2、开了橱窗后你发布视频,可以在视频里挂上你想卖的产品链接(这个链接一般来自淘宝联盟)

3、抖音通过它的推荐算法帮你这个带了购物车的视频进行推荐和分发(Dou+,又叫豆荚,就是砸钱让抖音给你流量,类似淘宝直通车)

4、感兴趣的用户看了视频后付费购买产品

5、产品有商家发货,每一笔订单你可以从中获得不同比例的佣金,抖音也会抽取6%的佣金。

本文来自搜客站,原文链接:https://www.soutaoke.cn/9059.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:260篇

相关标签
抖音

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯