当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网红春晚 官方公众号启用

 2020-09-30 11:22  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为2020网红春晚宣发与链接的移动端微信生态的链接入口,网红春晚官方公众号正式启用,将作为资源链接的桥梁!

2020是网红的元年,大量的网红主播和MSN机构涌现,各个培训教育机构也在不断的培养直播人才,我们也看到一些头部一些主播取得良好的成绩。为更多好推动行业发展,树立一批网红榜样!2020网红春晚将汇集一批优秀的网红主播代表,展示才艺,展示公益结果,体现带货能力。树榜样,展新风!

由沸点天下设立沸点娱乐项目组具体负责2020网红春晚,将于2020年12月20日举办!网红春晚的入口:网址wanghongchunwan和公众号:网红春晚,已经申请!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯