当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

丐帮设计:职场人升职加薪必备神器

 2020-10-12 11:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着自媒体、短视频等行业的兴起,人们对作图的需求也越来越多,尤其在职场中,互联网公司、广告公司、旅游公司的小哥哥小姐姐们常常会接到老板作图的任务,对于不懂设计的小白来说,简直令人头秃。

为了解决用户作图需求这一痛点,各类图片编辑工具应运而生,丐帮设计就是其中十分优秀的一款。

丐帮设计的用户群体十分广泛,无论你是做新媒体运营、产品运营、淘宝商家,还是教师、HR、销售商家,在丐帮设计都能找到你想要的模板!

丐帮设计目前已经拥有3 万+ 平面设计模板,并且每日持续更新,模板数量众多,涵盖场景丰富 ,包括:社交媒体、网站电商、印刷物料、商务办公、GIF动图等,常见的贺卡、手机海报、微信公众号配图、邀请函、宣传单、淘宝海报及详情页设计模板,全都有,各个尺寸,各种类型,日常工作生活中能用到的模板,在上面都能找到。

丐帮设计的模板使用起来十分简单,用户只需在线添加文字图片,拖拽操作,即可制作出一张张精美专业的平面作品。

更重要的是,丐帮设计的平面设计模板全部免费! 是的,你没有看错,丐帮设计的平面设计模板,无需任何费用,也没有任何隐藏消费,全部免费!

工作中经常需要作图的小伙伴,一定要来丐帮设计,无论是做宣传图、banner图、封面图,都能大大提高我们的工作效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
网站设计
平面设计

相关文章

  • 网站设计通病有哪些

    栏目繁多,没有重点,我一直建议把重要的栏目页面放在网站顶端,比如你提供的收费服务,联系方式,把次重要的栏目页面放在网站右上角或左上角,且重要栏目请勿与次要栏目重复,让用户进入网站的第一眼就能看到重点,找到自己想要的。

    标签:
    网站设计
  • 网站设计价格大约多少,做一个网站的成本包括哪些

    说起网站设计,很多公司可能会觉得需要很高的成本。其实,其实真正了解网站设计的人都明白,做一个网站的成本并不高。但是要想做好一个网站,价格就不便宜了。因此,网站设计价格其实是由您的需求决定的。

  • 丐帮设计助力双十一!小白也能打造爆款电商节

    距离一年一度的电商双十一还有一个月,但是很多店铺的预售活动已经紧锣密鼓的筹备开来,对于电商设计师来说,一份好的电商设计要出彩,要被甲方爸爸认可,加班熬夜已经成为日常。这样苦逼的生活压力之大,要如何解决呢?

  • 丐帮设计:满足你快速制图的需求

    一直以来,因为平面设计的专业性、学习的设计软件的复杂程度、昂贵的费用成本和珍稀的时间成本,平面设计领域都被专业的设计师所垄断。

  • 丐帮设计,让设计变得更简单

    你还在因自己不会ps而苦恼不堪吗?你还在为自己找不到合适配图素材导致工作效率低下吗?别担心,丐帮设计来帮你。丐帮设计是一款操作简便、模板多元的在线图片设计工具,用户可以通过丐帮设计平台获取大量图片、模板等设计元素

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯