当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO优化知识 一般需要理解哪些代码

 2020-10-19 10:10  来源: 水手seo   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

在上一篇文章中,我们了解到你可以在不理解代码的情况下玩SEO,但是如果你理解代码,你可以执行SEO的操作。那么,SEO一般需要理解哪些代码?

SEO代码,主要是前端代码,如HTML+CSS、JavaScript等。需要掌握语言基础,比如PHP、ASP等等。其实,你所拥有的代码越多越好,这就要求IT专业人士和行业人士。这就是为什么专业的SEO操作团队必须需要技术人员。团队规模越大,部署的技术人员就越多。

SEO看似是做网站推广,而技术主要是建设网站,但实际上影响不小。比如同一个页面显示,一个网站用了几千行代码,而另一个网站只使用了几百行甚至几十行代码,所以对于百度蜘蛛来说,抢几十行肯定更舒服。无形中,SEO的优缺点也有所体现。毕竟,SEO服务于用户和搜索引擎。而技术人员,主要为搜索引擎。

此外,还有很多基本的SEO设置需要技术人员。比如404页面设置、301等重定向、网站改版变更、甚至在代码中部署关键字等。技术人员通过it专业知识,可以为SEO带来先进的优势。

应该注意的是,留住一名技术人员要花很多钱。这就是为什么只有非常大的企业才会配置自己的SEO团队。对于绝大多数中小企业,即使是大型非IT企业,其实选择外包专业SEO推广团队,这样会更省力。一方面节约了成本,另一方面提高了效率。毕竟,专业人士比陷入公司内部沟通成本的困境更有效率地完成专业工作。

大部分企业的网站建设完成后找建筑公司找专业的SEO团队,或聘请SEO人员进行管理。而很多SEO人员只会指向SEO基础,写一些文章发出去链,当一个“超级”编辑器。其实,SEO将贯穿于网站建设和运营的全过程,从网站策划到随后的网络营销推广,SEO都需要参与其中。而SEO团队的配置,有一个复杂的系统保证了这个排名游戏的优势。

如果只是作为一个实验,那么代码是不必要的。通过推广操作,排名可以不断提高。但如果你想在主页上排名,你仍然需要专业人士。而对于SEO来说,最主要的意义就是在主页上做。首页意味着流量,这意味着它可以给企业带来利益。

本文来自:水手SEO

原文链接:https://www.monit8023.com/seo/1155.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10999篇

相关标签
seo优化知识

相关文章

  • seo优化知识:seo排名的5大缺点

    因为竞价排名是百度的东西,而且是广告的形式,竞价毕竟是给钱百度,所以,百度肯定不会让他们关键词放到自然排名之后。

  • seo优化知识:seo的七大优点

    网站优化排名最大的好处就是没有引擎的各自独立性,即便您只要求针对百度进行优化,但结果在百度、谷歌等各大搜索引擎都会有好的排名,推荐竞价仅能在一个搜索引擎展现,而SEO自然排名可以在多个搜索引擎获得好的排名。

    标签:
    seo优化知识
  • 逆冬 浅析引蜘蛛软件原理 分享2个最新SEO知识

    最近一直有徒弟说、要我写一下市面上【引蜘蛛】软件的实现原理、经过一些大佬的帮助、终于研究明白了软件实现原理。我们今天来浅析一下、需要说明的是:本人仅以技术的角度剖析、希望大家不要用在非法途径。

  • SEO常见名词介绍

    目标关键词指的是写进网站标题(title)的关键词,一个网站标题通常可以设置3-5个目标关键词,不过这个数字只是个大概值,你可以设置1个目标词,也可以设置6个目标词,根据实际情况而定,总字数不要超过25个即可。

    标签:
    seo优化知识
  • SEO优化知识:seo过程中遇到投诉怎么办

    让我们看看投诉脚本。当然,前提是你的网站内容具有很高的价值。如果不排名,就是百度的损失。例如,在你的结果前面插入的页面没有你好,甚至非常垃圾。例如,当用户搜索您的网站名称时,您无法对其进行排名。

    标签:
    seo优化知识

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯