当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

滴滴否认IPO计划或时间表

 2020-10-20 16:07  来源: A5创业网   我来投稿   之清的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月20日报道:滴滴出行考虑最早于 2021 年上半年在香港上市,IPO 时的估值将超过 600 亿美元。

滴滴出行对此回应称,没有任何明确的 IPO 计划或时间表。

知情人士表示,滴滴出行正考虑改变之前在纽约上市的计划,转而于明年上半年在香港进行首次公开募股 (IPO),并计划筹资数十亿美元,预计滴滴出行出行 IPO 时的估值将超过 600 亿美元。

滴滴出行方面对此回应称,“滴滴出行没有任何明确的 IPO 计划或时间表。”

说到滴滴出行,想必大家都不陌生吧,滴滴现在确实非常火,很多人出门都会选择打滴滴,滴滴这几年的发展确实不容小觑,关于滴滴何时公开募股还是未知。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 之清    /    文章:85篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯