当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

iphone12中国预定量三天超15万部,超过iphone11

 2020-10-20 16:12  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月20日报道:尽管iPhone12发布后,没有配充电器、耳机等等操作备受网友吐槽,但是面对全面5G的iPhone12,真香现场还是出现了。

根据中国电商网站和苹果授权经销商分期乐的数据,苹果新机型iPhone 12和iPhone 12 Pro得到中国消费者青睐,自10月16日开始接受预订以来,截至北京时间周二上午9点30分,iPhone 12的预订量已达到152,737部。在所有新机型预订单中,近43%是iPhone 12,超过28%是iPhone 12 Pro。只有不到19%是iPhone 12 Pro Max,还有近10%是iPhone 12 Mini。

前几天,分析师郭明錤在份研究报告中说,苹果公司在iPhone12上市的头24小时内卖出了200万部,高于iPhone11的80万部。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:63篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯