当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

最近我买了小米8和联想Z6手机

 2020-10-21 14:37  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

昨天发了个朋友圈,大家一听说联想手机可以微信5开,都很感兴趣。

很多朋友最关心就是这么玩,不会被封号吗?,现在手机不值钱,微信号才是核心,如果联想黑科技这么牛掰谁还买小米啊,莫非这几年联想手机的性价比比小米高的了。

其实简答讲下就是,我买的这个是联想Z6,不到千元,只要是zui系统都可以原生5开。只要你不违规、不群发、不营销,就算100开也不会封号哦!

后续为了测试,特意对比买了两个手机,一个联想,一个小米,这样就可以原声开7个号了。联想5个,小米2个。测试期间一切安好。

针对联想手机微信多开,还有网友表示,联想一直碌碌无为。没想到联想手机还有这功能,对于有需要微信管理的朋友倒是方便了,有需要微信多号管理运营的的站长们可以了解下

来源:卢松松博客 欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1612篇

相关标签
小米8
联想手机

相关文章

  • 暮年联想 到何处去

    在三波战略的基础上,杨元庆在第五届联想创新科技大会表示「联想会坚定战略,大力推进智能化转型,致力于做智能化变革的引领者和赋能者。」

    标签:
    联想
    联想手机
  • 短期消费萎靡:疫情或将加速联想手机边缘化进程?

    从市场角度来看,国内手机市场投入大回报小,即使战略收缩之类的也无可厚非。当然,也有很多人对联想充满信心。认为5G手机以及折叠屏手机联想还是有作为的空间。毕竟相对于魅族等品牌,联想至少还有个Z6Pro5G跟上了5G风口。

    标签:
    联想手机
  • 联想手机“联想”不到未来

    在移动互联网发展初期,联想收购了摩托罗拉手机业务,可如今看来这笔收购似乎并不算成功。据企查查检索显示的数据来看,在营收上,从2011年开始摩托罗拉移动技术(中国)有限公司就逐渐下滑,不得不说,这似乎也是一次短视的移动端布局,依旧是销售思维所导向的。

    标签:
    联想手机
  • 联想【扬天】威6 Pro,职场女性的工作好帮手

    职场女性适合使用的笔记本电脑?性能要强,各种工作都能应对;外型轻薄,要不带着出外勤太累了;还有颜值是最重要的,不漂亮配得上办公室之花呢?有这样的笔记本吗?有!全新的联想扬天威6Pro能满足以上全部需求。

  • 用户需要啥,联想Z6 Pro就给啥

    联想Z6Pro的厚度是8.65mm,右侧有一些用心的设计。比如电源键是红色的,与后盖配色遥相呼应;又比如电源键和音量键所在的中框区域,故意采用了“凹陷”设计,减少了按键的“视觉凸起”,还增强了拇指的按压手感。

    标签:
    联想手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯