当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

多灾多难外卖哥 因致电取餐干扰顾客打游戏被打成颅脑损伤

 2020-10-26 16:59  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月26日报道   外卖行业越来越不好做了,早有外卖小哥被大学生辱骂,现有外卖哥被顾客打成颅脑损伤。到底怎么回事?

10月15日晚,四川成都温江区一小区内,送外卖的冯某,被顾客殴打,导致外卖员冯某东轻度颅脑损伤以及右膝外侧半月板撕裂。

被打外卖小哥称,顾客要求敲门别打电话,但备注中没有写明房号,打电话询问位置引发对方不满。

打人者之所以愤怒的原因是,当时正在打游戏。外卖小哥多次拨打电话让他很烦躁,最终被刑拘7日罚款300元而小哥治疗已经花了三万多。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 抖音直播间测试外卖功能 商家提供配送服务

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月16日报道:据Tech星球报道,抖音直播间近期开始测试外卖功能。A5创业网(公众号:iadmin5)9月16日报道:据Tech星球报道,抖音直播间近期开始测试外卖功能。据报道,抖音外卖的测试入口位于直播间中,或采用直播带货的形式,向用户推荐外卖。直播间右下方会

    标签:
    抖音直播
    外卖
  • 抖音抢美团外卖“外卖”

    “四路出击”一直是字节跳动最重要的标签。多年来字节跳动从资讯到游戏、从医疗到教育、从电商到团购,已经涉足的领域不可胜数。如今“没有边界”的字节跳动,又将目光瞄准了外卖业务。

    标签:
    美团外卖
    外卖
  • 店铺外卖满减活动怎么做?食亨外卖代运营告诉你技巧

    在外卖行业,很多商家都已经意识到了市场的激烈,同时也意识到了做满减活动的重要性。但是,很多人在尝试了做满减之后,却发现店铺的排名和销量都没有上来,这是为什么呢?

    标签:
    外卖
    美食网站
  • 外卖费率变革,会给商家带来多大影响?

    纵观外卖行业发展脉络,从一个野蛮生长的时代走向成熟稳定的市场,新的矛盾也在不断出现。费率改革迈出了外卖行业朝着健康、良性状态前进的关键一步,无论是商家、平台,亦或是骑手,都希望能够借此缓和矛盾,实现共赢,而这或许也是一个新生行业真正成熟的必经之路。

    标签:
    外卖
  • 揭秘食亨CEO王泰舟的经“赢”之道

    一个成功的创业者,通常都拥有超出常人的能力。这种能力是在创业实践中通过对人性、社会规则、未来潜在风险的洞察和认知,以主动把握、积极协调、同理共情、奉献付出等方式锻炼出的一种嗅觉和品质

    标签:
    外卖
    外卖平台

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯