当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

多灾多难外卖哥 因致电取餐干扰顾客打游戏被打成颅脑损伤

 2020-10-26 16:59  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月26日报道   外卖行业越来越不好做了,早有外卖小哥被大学生辱骂,现有外卖哥被顾客打成颅脑损伤。到底怎么回事?

10月15日晚,四川成都温江区一小区内,送外卖的冯某,被顾客殴打,导致外卖员冯某东轻度颅脑损伤以及右膝外侧半月板撕裂。

被打外卖小哥称,顾客要求敲门别打电话,但备注中没有写明房号,打电话询问位置引发对方不满。

打人者之所以愤怒的原因是,当时正在打游戏。外卖小哥多次拨打电话让他很烦躁,最终被刑拘7日罚款300元而小哥治疗已经花了三万多。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:429篇

相关标签
外卖小哥被打

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯