当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

空气净化器哪个牌子好用 有必要买吗

 2020-10-26 17:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

近日,中国工程院副院长、呼吸与危重症医学专家王辰表示,新冠病毒有可能转成慢性的、像流感一样长期在人间存在的疾病。对此,做好长期防控、保障室内空气净化显得尤为重要。俗语都有话:祸从口出,病从口入。除了食物之余,为呼吸供氧的空气便是我们每天主要的进口之物。很多时候,人体疾病的源起都是因为接触了致病病菌,包括细菌,病毒,过敏源,花粉,颗粒物PM2.5雾霾等有害物质,而这些病菌大多数都可以空气作为传播途径,感染人体,造成危害。因此,我们在日常生活中,最好能在室内使用空气净化器,时刻净化空气。

清除空气中的有害微生物,很多人对此进而的了解空气净化器,但是对于空气净化器了解的并不透彻,对于这个新奇的电器产品,毕竟抱着各种不信任的态度,毕竟以前的环境都是青山绿水新鲜的空气,现在出门还要带个口罩,防病毒,防细菌,甚至防雾霾,空气净化器有必要买吗?答案是肯定的,空气净化器是目前可以有效去除拦截细菌,病毒,花粉,过敏源,甲醛等有害物质,让室内处于干净和健康的空气质量,空气的好坏直接决定身体抵抗力,免疫力以及身体的好坏,我们在享受舒适生活的同时,必须要把健康的生活提升。

推荐使用空气净化器品牌之一 斯帝沃空气净化器

斯帝沃STEVOOR英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,斯帝沃发布的最新产品A8,颗粒物CADR值高达800m³/h ,甲醛CADR值高达400m³/h 采用英国母婴级技术结合中国空气情况研发,采用了光感应技术和纯天然椰壳活性炭,不仅仅提高了空气净化精度,更加提高了产品体验。

推荐使用空气净化器品牌之二 布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅尔空气净化器对粒径0.3微米以上的颗粒物净化效率达到99.9%以上。布鲁雅尔空气净化器含有催化活性炭吸附层,活性炭对于空气中有害气体,异味等有极强的吸附能力,布鲁雅尔采用的催化活性炭可边吸附,边分解,不会产生二次污染,大大延长使用寿命。

推荐使用空气净化器品牌之三 远大空气净化器

远大空气净化机是远大空调有限公司从2005年研发生产的全球独一无二的空气净化产品。它具有静电除尘、静电灭菌、活性炭除醛、缺氧检测四大功能。能从根本上消除粉尘、烟雾、细菌、甲醛、异味等各种室内空气污染,营造一个个清新的室内环境,保护人们的健康。远大空气净化机的静电除尘技术可以除去飘尘,而且其高效的活性炭片可以有效吸附各种有毒气体。

推荐使用空气净化器品牌之四 美的空气净化器

美的空气净化器是除甲醛烟尘、除烟味、增加负离子的一大利器,负离子清新空气,营造出自然的感觉。可水洗HEPA双层过滤网,高效过滤空气,吸附烟尘、灰尘及细菌污染物。该过滤网可使用新陈器或者毛刷清洁,反复利用,较一般过滤网双倍以上的使用寿命。特制除甲醛滤网,光速分解甲醛等有害物质。内置负离子发射模块,释放1000万高浓度负离子,保持空气清新,沉淀空气中的颗粒物。

推荐使用空气净化器品牌之五 惠而浦空气净化器

惠而浦(Whirlpool Corporation)总部位于美国密歇根州奔腾港,在世界各地拥有共计70家生产基地、研发中心、设计中心,旗下拥有Whirlpool、Maytag、KitchenAid、Indesit、Hotpoint、Brastemp等国际品牌,百年来,惠而浦始终专注于智能技术的研发和高品质产品的制造,为简化全球消费者的生活而创新。

使用空气净化器,将作为致病源头的有害微生物清除掉,就可以减少人体接触感染的风险,从而保障健康。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯