当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

不要让原创迷失了双眼 伪原创未必就是差的

 2020-10-27 16:21  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

原创重要吗,原创的作用是什么,原创文章有助于搜索引擎排名提升吗。

我承认原创文章发挥了积极作用,可是原创文章所发挥的作用绝对不是大家想象中的样子,你可以支持原创,坚持原创,可是一定要明白原创的意义是什么,不要让原创迷失了双眼。

一、不能为了原创而原创,正如不能为了赚钱而赚钱。

二、原创未必就是好的,伪原创未必就是差的。

问大家一个问题,你为什么坚持原创?是为了体现与他人的与众不同,还是为了秉持自己的独立观点,是为了追求与其它文章文字上的不同,还是为了提高用户体验。

你的出发点是什么,决定了结果是什么。

如果只是为了和别人不同而原创,得到的结果仅仅就是,你的文章与其它文章文字上的不同,仅此而已,如果你是为了用户体验而原创,你就会拼尽全力的写出好文章。

走原创这条路是对的,关键在于你“原创”的理由是什么。

有两个员工,工作都很认真,可是出发点不同,一个员工是为了升职而努力工作,拼命表现自己,另一个员工是为了公司发展而努力,全心全意为公司着想。这两个员工的出发点不同,面对工作的着重点也会不同,前者纯碎为利益出发,后者则为了体现自我价值。

只是为了原创而原创的,个人把这种原创形式定义为低级原创,无意义原创。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128387.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9672篇

相关文章

  • 分享一些高质量伪原创的几种写法

    网站文章一直不断的更新有助于得到搜索引擎的认知,提高网站的权重、增加网站的收录,使网站获得更好的排名

  • 原创文章真的那么重要吗 原创只是一种形式

    原创文章并不是单纯为了追求文字上的不同,而是为了发表独立见解,为用户带来高质量的内容,让用户有所收获,在你的网站看到其它网站看不到的有价值的东西。

    标签:
    原创文章
  • 原创内容和伪原创文章内容有什么不同

    有的人在骗钱,他心里很明白,他就是一个骗子,而有的人在骗钱,以为自己骗钱是应该的。伪原创并没有罪,如果伪原创技术过关,效果甚至会超越原创文章,可是我们自己要清楚,自己是伪原创,而不是原创,而且我们要明白一个道理,无论是不是原创,文章质量才是重点。

    标签:
    伪原创文章
  • 我对“原创”文章的理解

    这两个概念很容易理解,文字原创即文字的不同,即你的文章与别人的文章在文字上不同,思想不同即想法的不同,即你的文章拥有你自己的独立思想与观点。

    标签:
    原创文章
  • 伪原创文章有意义吗 伪原创的价值在哪里

    高层次伪原创虽然提高了文章质量,可是依然属于“伪原创”的范畴,意义不大,就算是高层次伪原创,也不能过于频繁,伪原创终归不是正道,一个长期习惯了伪原创的人,会慢慢的失去灵魂,失去了灵魂的人就是一个不折不扣的傀儡。

    标签:
    伪原创文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯