当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

笨人SEO 笨人能做好搜索引擎优化吗?

 2020-10-28 16:21  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如果一个人比较笨,如何才能做好SEO,如果你也是笨人,不妨看看我的个人想法。

第一个问题,笨人能做好搜索引擎优化吗?

我可以十分肯定的回答你,能,笨人也能做好SEO,世界上有千千万万的人,人与人的智商必然不同,有聪明的,也有笨的,聪明的人有聪明的做法,笨人有笨的方法。

第二个问题,笨人如何才能做好SEO优化呢?

在回答问题之前,个人需要说明一点,这里指的笨,并不是愚昧,因为一个愚昧的人是无药可救的,这里的笨指的是:不了解搜索引擎前沿技术,没有出色的思维能力。

正如我自己,也是一个笨人,我的SEO全部都是自学,掌握的都是基本知识,根本不懂深层次的SEO技术,和我一样自学SEO的人,估计不在少数,他们和我一样,有点懵懂。

1、从关键词入手 ,我一直重申一点,SEO不能跟着别人的步子走,别人做什么,你也做什么,肯定完蛋,大街上都是卖衣服的,你还去卖衣服,你活下来的几率几乎是零,你凭什么和别人竞争,你的衣服质量更好吗,还是你的店铺位置更具优势,还是你的店铺租金更便宜。

如果你比较笨,请在选择关键词的那一刻就做好准备,选择一些竞争度适中的关键词,选择你能掌控的关键词,流量再大,再赚钱的关键词,优化不好,还是等于零。

2、用时间来证明自己 ,我自认是一个比较笨的人,同行优化一个关键词需要6个月,而我优化相同的关键词,则需要一年,可是我不会因此而放弃,我的做法很简单,就是每天多更新,更注重文章质量,比同行更努力,投入更多的精力,更多的时间,这种方法极为靠谱。

如果你也是一个笨人,可以按照我的方法从事搜索引擎优化工作,颇有成效。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128011.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10287篇

相关标签
seo搜索引擎优化

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯