当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

搜索引擎可以识别黑链吗

 2020-10-28 16:59  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

什么是黑链?搜索引擎可以识别黑链吗?黑链的危害有哪些?

黑链指的是不正规链接,比如花钱购买的隐藏链接,自己去论坛做的隐藏锚文本链接及纯文本链接等,都是黑链的范畴,以搜索引擎的技术能力,肯定是可以辨别黑链的,这一点毋庸置疑。

不过并不是所有的黑链都会受到搜索引擎的惩罚,因为搜索引擎并不能准确的判断哪些黑链是恶意行为,哪些黑链是善意行为,如果所有的黑链都会受到惩罚,那么、如果有人想要黑掉一个网站也太容易了,只要为这个网站恶意添加大量黑链,就能轻松毁了一个网站。

无论是新站,还是老站,无论是出于什么动机,都不建议从事黑链交易,黑链(隐藏链接)首先是一种违规行为,而且黑链交易会对搜索引擎优化行业造成不可估量的损失,造成SEO行业的失衡,从事一个行业,就要尊重一个行业,赚钱是理所当然的,可是不能损害他人利益。

搜索引擎识别黑链是轻而易举的事情,不过大部分的黑链并不会受到惩罚。

为什么不建议大家购买黑链,还有一个原因,是因为黑链的不稳定性,比如有些出售黑链的骗子,今天把链接卖给你,明天就卖给别人,黑链交易承担的风险很高。望大家尊重自己,尊重搜索引擎,尊重用户,远离黑链交易,你不做黑链,我不做黑链,黑链也就失去了生存空间。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/127956.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10287篇

相关标签
搜索引擎

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯