当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

震惊苹果供应商工厂发生火灾 起火原因还在调查

 2020-10-29 16:46  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月29日消息,苹果供应商欣兴电子公告称,于昨晚10月28日公司位于中国台湾桃园的山莺工厂发生火警。主要影响为山莺厂区CSP(Chip Scale Package,芯片级封装),确切损失金额正在调查评估中。

 公司迅速安全撤离人员并紧急通报消防单位进行救灾动作,起火点及真正起火原因尚待消防单位勘查鉴定,公司将协调各厂产能,以降低本事件对客户的影响。

欣兴电子称,公司将协调各厂产能,以降低本事件对客户的影响。

欣兴电子今早又发布了补充公告,称该厂月营收约占集团合并营收6%左右, 并有投保财产险及营运中断险。

山莺厂区是欣兴主要芯片尺寸覆晶封装(FC CSP)载板的生产基地,本来载板就供不应求这次发生火灾会造成市场供给更加吃紧,是否有转单效应,或是上游供应链争抢FC CSP产能,仍有待观察。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:488篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯