当前位置:首页 >  站长 >  编程技术 >  正文

wordpress是用什么写的

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

wordpress是用什么写的?

wordpress程序是用PHP语言写成的。WordPress是一个以PHP和MySQL为平台的自由开源的博客软件和内容管理系统。

WordPress具有插件架构和模板系统。截至2018年4月,排名前1000万的网站超过30.6%使用WordPress。WordPress是最受欢迎的网站内容管理系统。WordPress是当前因特网上最流行的博客系统。WordPress在最着名的网络发布阶段中脱颖而出。如今,它被使用在超过7000万个站点上。

2003年5月27日,WordPress从b2/cafelog分支,由马特·查尔斯·穆伦维格(Matt Mullenweg)和Mike Little开发。到了2011年12月,3.0版本已经被下载了超过6500万次。

文章转自:黎青松SEO博客

来源地址:http://www.alitaohuo.com/CMSjiaocheng/wordpressjiaocheng/1708.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10327篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯