当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

蚂蚁集团回应约谈:深入落实约谈意见

 2020-11-03 13:47  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月3日报道,11月2日晚,证监会官方微信公众号发布,中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家外汇管理局对蚂蚁集团实际控制人马云、董事长井贤栋、总裁胡晓明进行了监管约谈。

对此,蚂蚁集团公开回应称:“今日,蚂蚁集团实际控制人与相关管理层接受了各主要监管部门的监管约谈。蚂蚁集团会深入落实约谈意见,继续沿着‘稳妥创新、拥抱监管、服务实体、开放共赢’的十六字指导方针,继续提升普惠服务能力,助力经济和民生发展。”

前几日,A股的网上申购开启,上交所公告显示,蚂蚁集团的初步询价拟申购总量为760亿股,网下整体申购倍数已达284倍。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 蚂蚁集团宣布向西安捐赠1000万元 支援西安抗疫

    陕西西安的疫情防控牵动万人心,目前仍处于胶着对垒的关键阶段。社会各界也纷纷伸出援手,尤其是一些头部科技企业慷慨解囊。蚂蚁集团宣布,为支援西安抗疫,通过支付宝公益基金会,向西安市红十字会捐赠1000万元。这笔钱将按照当地抗疫需求,统一调拨使用,重点保障抗疫医疗民生物资、志愿者招募支持等。

    标签:
    蚂蚁集团
  • 蚂蚁科技集团注册资本增加至 350 亿元 增幅约 47%

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日报道:据媒体报道,近日,蚂蚁科技集团股份有限公司发生工商变更,公司注册资本由237.79亿元人民币增加至350亿元人民币,增幅约47%。

    标签:
    蚂蚁集团
  • 蚂蚁集团宣布捐赠2000万元驰援山西救灾

    为响应救灾,蚂蚁集团宣布:先期捐赠2000万元驰援山西,通过支付宝公益基金会与山西省红十字会、山西省文物局等机构合作,助力当地政府抢险救灾、受灾群众民生保障、文物古建抢救以及灾后重建等工作。

    标签:
    蚂蚁集团
  • 紧急辟谣!蚂蚁集团称网传相关人员入股是不实谣言

    8月22日晚间,蚂蚁集团在其官方微信公众号发布声明。声明称,对于网传相关人员“入股蚂蚁集团”的不实消息,蚂蚁集团辟谣称,蚂蚁集团在此前IPO发行过程中,严格遵守两地法律法规,过程公开透明,不存在谣言中提及的相关人员入股情况,更不存在突击入股及退款相关情况。蚂蚁集团也从未与谣言中提及的律师事务所及律师

    标签:
    蚂蚁集团
  • 蚂蚁集团数据库OceanBase正式开源 宣布开源300万行核心代码

    在数据库OceanBase3.0峰会上,蚂蚁集团自研数据库OceanBase宣布正式开源,社区官网同步上线,300万行核心代码向社区开放。

    标签:
    蚂蚁集团

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯