当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

比特币2年暴涨4倍 市值超过工行

 2020-11-13 16:10  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月13日报道:11月13日零点15分,Bitstamp数据显示比特币正式突破16000美元。截至13日早盘6时,比特币市值超越工行,按人民币计算达到2万亿元。

此轮比特币反弹行情始于今年3月,目前价格已比当时低点暴涨超349%,今年以来的涨幅也达到219%。

大型科技股的走势影响着比特币,自2019年1月起大型科技股见底反弹开始,比特币也随之见底拉升,价格上涨超过4.16倍,与同期A股、美股一些大型科技股的股价涨幅基本持平。今年以来比特币的价格涨幅超过了110%,而自2019年1月起,比特币的价格涨幅已经达到4.16倍。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯