1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

睿达矿储具有丰富的投资和资产管理经验

 2021-01-29 10:14  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年下半年以来,比特币价格继突破10000美元大关后维持涨势,并在近日顺势突破12000美元和13000美元大关,这更是自2017年年底以来比特币价格再次突破10000美元。

这一轮被视为“牛市”的比特币行情延续到了其上游的矿机产业,矿机进入“一机难求”的境地。在矿机厂商官网中,矿机产品早已被贴上售罄标签,发货日期排到了今年1月。在矿机零售渠道,矿机价格较官网翻了1-2倍,仍然供不应求。更重要的是以睿达矿储为代表的下游挖矿投资公司引起市场的瞩目,睿达矿储与顶级矿机制造商Bitmain比特大陆战略合作,聚合了全球优秀矿池,如 BTC.com矿池、Antpool蚂蚁矿池、F2Pool鱼池、ViaBTC矿池、BTC.top莱比特矿池,为用户提供更自由灵活的挖矿选择。该平台每日分配挖矿收益给客户,客户可以根据数字货币全球行情,自由出售数字货币,获取最终收益。

8ef747face47038f.jpg

睿达矿储APP是尊仕睿达区块链有限公司自主研发的针对挖矿行业的战略布局,致力于为用户提供从挖矿到资产管理全周期的解决方案,帮助客户轻松实现财富的积累、保值和增值;

该公司管理团队来自老矿圈,融资租赁,银行,私募等行业背景的高管团队,具有丰富的投资和资产管理经验,致力于为客户挑选出市场上性价比最高的高产出低功耗的矿机,为客户做好资产配置和资产管理工作。

其实早在2008年,比特币创始人中本聪在《比特币:一种点对点的电子先进系统》一文中便详细描述了如何创建一套去中心化的电子交易系统。经过十几年的发展完善, 区块链技术因其去中心化、不可篡改、全程留痕、可以追溯、集体维护、公开透明等特点,成为新时代信息技术的代表,掀起了互联网的二次革命。

根据TheBlock收集的数据则显示,截至1月20日,2021年1月的比特币采矿收入(7.271亿美元)已经超过12月的总收入(6.92亿美元),达到了自2018年1月以来的最高水平。知名市场分析师认为,比特币价格大涨的原因包括主流机构开始认识到比特币的价值,金融机构、互联网巨头都在进军数字资产的世界;一些投资者将比特币视为一种避险资产,而且比特币产量也即将减半。可以预计,未来矿机的价格一定会继续水涨船高,中小投资者应该密切关注区块连和矿机有关投资机会。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25509篇

相关标签
数字货币
比特币

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯