当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

KAWS与AllRightsReserved携手合作,联同FTX Pay展开新一趟旅程

 2021-05-18 09:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

KAWS携手AllRightsReserved呈献《KAWS:HOLIDAY 英国站》

2021 年 5 月 17 日,《KAWS:HOLIDAY》第六站又再升空。

由 2018 年起展开的《KAWS:HOLIDAY》世界巡回展览,从首尔出发,到台北、香港、日本及太空,每一站均获得极大回响。因应各地疫情仍然反覆,大家未能出境旅游,这次《KAWS:HOLIDAY》将飞到你的城市。

2021 年 5 月,KAWS 再次与长期合作伙伴、主办及策展单位 AllRightsReserved 携手合作,联同旅程官方支付合作伙伴 FTX Pay,展开新一趟旅程,由太空返回地球,化身成热气球带领乘客翱翔天空,这更是首个《KAWS:HOLIDAY》热气球企划接受加密货币付款。

旅程官方支付合作伙伴 FTX Pay

《KAWS:HOLIDAY》热气球世界之旅现正接受查询!《KAWS:HOLIDAY》永不会令人失望,今次更带来了全新惊喜及瞬息万变的科技 -- 加密货币 -- 一种近年热议的全球化现象。结合最新的加密货币付款方式,由全新加密货币支付处理器 FTX Pay 支持,《KAWS:HOLIDAY》热气球世界之旅将于 2021 年第四季升空。

FTX Pay 是一种用户化的付款处理器,让您以安全、快速且具成本效益的方式处理加密货币和法定货币汇款、在线付款或收款。这种创新而强大的支付解决方案由全球增长最快的加密货币交易所 FTX 提供。

旅程官方支付合作伙伴 FTX Pay

FTX 创办人及行政总裁 Sam Bankman-Fried 表示:「我们很期待 FTX Pay 能够参与《KAWS:HOLIDAY》下一站旅程,使新一代的加密货币用户和投资者均能享受这种与别不同的沉浸式艺术体验。我们将继续努力创新,并希望透过这些独特体验把人们团结在一起。」

AllRightsReserved 创办人 SK Lam 表示:「很高兴能将《KAWS:HOLIDAY》带到去世界各地,同时很荣幸有 FTX 加入今次这个别具代表性的企划,并首次接受加密货币的付款。我相信在 FTX Pay 的支援下,《KAWS:HOLIDAY》将会以最新最快的数码支付体验为大家带来轻松创新的旅程。」

旅程连《KAWS:HOLIDAY》热气球世界之旅限定商品

与《KAWS:HOLIDAY 世界之旅》翱翔天际

热气球世界之旅于被称为「热气球之都」的英国布里斯托 (Bristol) 首次升空。《KAWS:HOLIDAY》热气球高 42 米,是全球最大的热气球之一,即将带领乘客翱翔天空,欣赏一望无际的慑人风景。

KAWS 把 COMPANION 化身成热气球──历史上首个载人升空的飞行技术──开展高空探索之旅,俯瞰布里斯托的美景。KAWS 表示:「很高兴能继续参与《KAWS:HOLIDAY》的旅程,希望在现时全球大环境下为大家带来更多灵感与启发。」

继独自探索陆地、大海及太空后,COMPANION 将邀请乘客一起参与毕生难忘翱翔天空之旅。 《KAWS:HOLIDAY》热气球世界之旅现正接受预订查询,将于 2021 年第四季升空,并有机会登陆你的城市,将因应预订查询的反应而定下每站地区及售价。是次项目将首次接受客户以法定货币及加密货币付款,由 FTX Pay 支援。如欲参与这热气球体验,详情请浏览《KAWS:HOLIDAY》热气球世界之旅官方网站。

《KAWS:HOLIDAY》热气球世界之旅

启程日期: 2021 年第四季起(每站地区及售价未定)

关于 KAWS

国际知名艺术家 KAWS,来自美国纽约西南部工业区的布鲁克林,曾在多个国家举办艺术个展。KAWS 年少时已开始对街头涂鸦产生兴趣,自 1996 年开始在曼克顿街头进行涂鸦创作,在广告灯箱、电话亭及巴士站上画上具有个人标志的骷髅头及 XX 眼睛图案,并因此而闻名。KAWS 的作品对当代视觉文化产生强大冲击,并于欧美及日本等地受到热烈追捧。他将流行文化、生活题材与影像重新定位,构建起独有幽默艺术魅力,完美融合设计、商业、街头文化与艺术,作品包括大型雕塑、画作、街头艺术以及商品设计等。KAWS 曾在多个国家艺术馆举办展览,包括:美国乔治亚州亚特兰大 High Museum of Art、美国纽约 Brooklyn Museum、美国德州 Modern Art Museum of Fort Worth、英国 Yorkshire Sculpture Park 以及上海 Yuz Museum 等。

关于 AllRightsReserved Ltd.

AllRightsReserved 创意工作室(ARR),2003 年于香港成立。

历年来,ARR 为众多国际知名品牌设计及策划了专属的市场营销方案,一直为合作品牌在亚洲策划了各种大型项目,往往动员不少当代艺术界的友好单位及伙伴,务求带来最具成效、影响力的优秀项目。这些大型项目不仅获得高度关注,同时能让大众参与。

ARR 的长期合作伙伴为著名美国当代艺术家 KAWS。由 2010 年的 KAWS:PASSING THROUGH 开始,到持续进行中的 KAWS:HOLIDAY─巨型充气雕塑 COMPANION,以各种轻松姿态、于不同地区展出,包括韩国站(2018 年 7 月),台北站(2019 年 1 月),香港站(2019 年 3 月)和日本站(2019 年 7⽉)和太空站(2020 年 8⽉)。

芸芸项目之中,令香港甚至整个亚洲的大众最难忘的,必定是与荷兰艺术家 Florentijn Hofman 携手的艺术企划:2013 年 ARR 于举世闻名的香港维多利亚港,带来了犹如置身于巨型浴缸中的橡皮大黄鸭。在「橡皮鸭游世界:香港站」的空前成功后,ARR 分别于中国的重要城市:成都,深圳和长沙策划了三个永久巨型户外雕塑作品。

项目均获得一致好评,更创下参与人数的纪录,标志着踏出成功的一步。ARR 突破了以往所建立、大众所熟悉的场地和空间观念,重塑新颖的展示模式,于业界及公众层面上亦获得认同。

关于 FTX Pay

FTX Pay 是一种用户化的付款处理器,让您以安全、快速且具成本效益的方式处理加密货币和法定货币汇款、在线付款或收款。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯