1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

KEYFAN交易所Q1季度数据披露,用户增长超180%,平台交易量远超预期

 2021-05-19 09:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

据区块链外媒报告,美国投资机构与KEYFAN加密数字货币交易所合作披露了平台2021年Q1季度最新业务数据报告。

数据显示:KEYFAN交易所目前拥有超过350万用户(超过 90% 为海外用户),最新DAU日活超过 21万,用户增长与去年同期 Q1季度同比增长超95%, 截止今年5月,KEYFAN交易所的机构客户环比增长超过 180%,根据美国投资公司发布的财务数据显示,超过 50% 以上交易量来自于机构客户,单日24小时交易金额超9000万。

据对公司高管相关采访获知,自2020年初KEYFAN 提出加速“区块链+”探索战略以来,公司已在零售业、快消品、电子商务、物联网、旅游业、知识产权保护等多个领域进行了区块链赋能实践,并取得众多突破性创新。

随着KEYFAN不断与各权威组织牵手深入“区块链+”典型的落地,公司在区块链应用领域开始崭露头角,组织了多场区块链行业生态体系建设国际会议,也积极参与行业标准和规范制定,这一系列的成果也让KEYFAN公司在美国资本市场受到新投资机构的追捧,也引发了国内外社会媒体的关注。

根据4月15日凤凰新闻官媒报道《KEYFAN交易所(加密货币)引发行业高度关注!成功获Fabric天使投资》新闻发出后,另外的二十多家媒体也对此次事件进行了跟踪报道。

随着国家“十四五”战略规划提出,数字经济是新发展阶段推动经济高质量发展的重要引擎,在实体产业数字化、数字技术产业化的趋势中,区块链技术将成为建设数字经济的重要基石。而像KEYFAN 这一类拥有技术专利,不断探索的公司将在这一过程中扮演着重要的角色。

关于KEYFAN交易所(加密货币)

KeyFan Cryptocurrency Exchange 成立于2018年,是一家在美国拥有数字货币交易牌照的跨国公司,公司致力于解决个人和企业虚拟货币交易和存储需求的跨国企业。目前公司在美国、马来西亚、英国、泰国等地设有分公司,拥有来自美国、英国、日本、中国和泰国籍员工超200人,拥有kf交易所和kf钱包等拳头产品。

KEYFAN交易所是基于区块链应用底层之上的加密货币交易所。与其他交易所不同的是,公司拥有十位区块链领域的专家带领团队设计的人工智能和深度学习算法,独立匹配点对点的加密交易,点对点传输技术、实时清算引擎、智能数字钱包、为您的虚拟货币交易和存储提供强有力的技术支持。目前,交易所支持多种数字货币承兑,包括USDT、EOS、ETH、BTC等所有主流的数字货币的交易。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯