1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

XMEX:面对2021的合约市场,用户如何突围?

 2021-01-26 14:12  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年底牛市的到来,使传统资本频繁入场主流币。据悉,2020年8月为规避通胀,智能公司MicroStrategy宣布购买了2万枚比特币,成为第一家配置比特币储备的上市公司。12月初,在比特币暴涨之后,MicroStrategy又宣布发行了4亿美元债券购买比特币。

灰度投资自2019年末被披露总共持仓26万比特币之后,如今也加大了脚步,进一步持仓比特币。据统计,截止2020年12月中旬持仓量已经涨至56.5万比特币,大约为2100万理论上限的2.6%。这些“巨鲸”正在影响着比特币价格的涨跌。

在比特币的吸筹下,其他币种的合约竞争则更显残酷。在灰度投资90%的机构客户中,有接近一半是多策略对冲基金,另一半是多空对冲基金。可以看到未来机构对合约的参与将会越来越强。在合约规模和价格日益增长的同时,用户如何突围将是当下最该思考的问题。对于一般投资者而言,入场难,新手教学成本高,无法进行直接体验,是横在投资者面前的三座大山,选择一个适合的平台则是重中之重。XMEX介绍说,自创立以来XMEX就着重解决用户所面临的这三个问题,目前已建立了详细的新手教学体系,7*24小时一对一咨询客服,以及专业交易师进行专业操作。XMEX之所以能快速发展,成为头部平台,主要有一下几个原因:

1.合规经营

坚持合规经营,XMEX持有塞舌尔、美国、加拿大等地国家级的金融合规牌照。

2.自研撮合引擎

系统由金融行业资深专家技术团队开发完成,每秒可处理百万级订单,可支持同时在线用户数量超2000万的流畅稳定运行。价格公允,百万美金量级的盘口深度。

3.顶级风控

秒级判断,多层加密,系统高度安全。冷热钱包相结合,军工级加密措施。

4. 服务 全球

XMEX总部位于塞舌尔,在全球设有15个办事处。

5.安全保障

三层安全系统,全面安全审计。自建业内最领先的分层确定性冷钱包体系,数万BTC储备。

6.品质服务

7*24h全天候专业客服,快速响应。以服务的思维出发为全球客户提供一流的交易体验。

除此之外,XMEX近日全球首推的三大保障基金,解决了合约交易中的三大顽症,即滑点、穿针、宕机等导致的用户资金损失,为用户提供了更加安心的交易体验。

滑点保障基金

滑点是指:平台采用撮合交易机制,当用户设置的止盈/止损价触发时,系统会自动对订单进行撮合成交,即选择盘口最优价单进行成交。受市场行情波动等因素的影响,成交价格与设置的止盈/止损价格通常存在一定价差,该价差即为滑点。

XMEX作为撮合机制交易平台,与所有同类型交易平台一样,存在一定交易滑点。为了优化自身撮合机制,解决因撮合机制的公平性而产生的滑点损失,XMEX推出“滑点保障基金”。当用户在使用止盈/止损成交时,滑点价差(“滑点价差=止盈止损价-平均成交价”)超过/止盈止损价的0.03%造成资产损失,平台将会进行理赔。

异常行情穿针保障基金

穿针形态是指:任意币种的价位震荡中,在某个价位点位快速冲高回落,K线图上显示为较长的上影线,或是快速破位下跌后反弹,K线图上显示为较长的下影线。由于保证金交易的杠杆效应,当价位短时间内急剧波动时,无论上影线还是下影线,所到达的点位很可能导致账户亏损。

为保障用户交易安全,XMEX推出“异常行情穿针保障基金”。当用户在最新成交价格异常时下单而造成交易损失,平台将会进行理赔。目前,最新成交价格与指数价格的价差大于标记价格的2%,则视为穿针情况。

第三方事故保障基金

因第三方平台突发故障,如第三方网络服务故障、宕机等导致用户资产损失,XMEX将对该类用户进行理赔。

新的一年随着比特币与以太坊创下新高,合约市场中也涌入大量新手用户。2021合约市场瞬息万变,如何选择一个安全且适合的交易平台将是新手能否突围的关键。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24228篇

相关标签
比特币
比特币交易

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯