1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

星辰云矿 更高效的挖矿工具

 2021-04-20 10:21  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

星辰云矿云算力”模式滥觞于2014年,其实并不是新鲜事儿,但是2021年星辰云矿确实迎来了它的集中爆发。

挖矿行业不同于区块链其他领域,它本身离实体经济特别近,尤其和制造业、能源、建造、运输物流等紧密相关,具有贸易属性,一方面风险可控;另一方成本类别和数目清晰。

同时,挖矿的投资回报率也相对较高。2020年上半年,挖一枚BTC的成本仅为BTC市场价的30-40%,约等于拿折扣币。即使在当前币价低迷的环境下,挖矿成本也不到50%。

稳定、高收益,再加上现有的监管环境,不可避免地造成了B端商业、C端用户大量朝矿圈迁移,这也是最近多家云算力平台频繁推出的背后深层逻辑。这也意味着,“全民挖矿”的时代或许即将到来。

这几年比特币挖矿的高收益回报带动了大批矿工参与挖矿,也逐渐形成了成熟的挖矿产业链。但随之也造成挖矿难度大增,算力集中,被几大矿场垄断的情况,从普通的CPU挖矿到专业的ASIC矿机的出现,挖矿门槛越来越高,不论是矿机、规模上,电力成本上,个人挖矿根本没法同大型矿场竞争,这时星辰云矿云算力就应运而生了。

星辰云矿云算力打造的一键式云算力挖矿平台通过云算力租赁的方式降低挖矿门槛,让人人都可以随时随地自由挖矿,不仅可以用来挖矿获取收益,还可以进行算力投资,丰富挖矿产业生态。

据权威的全网算力报告显示,直至2019年底时比特币挖矿行业状况仍然相对良好,全网算力在过去六个月中几乎翻了一番,市场上更强大,更高效的新一代矿机也在按计划推出,另外以今年的平均币价,网络费用水平和区块频率计算,矿工在2019年接近实现了54亿美元的总收入,比2018年略有下降,但比2017年的34亿美元大幅增长

星辰云矿云算力其实是一种远程挖矿模式,用户通过平台购买云算力合约,“租赁”矿机进行挖矿获取收益。星辰云矿云算力平台为用户提供云挖矿服务,省去了购买价格不菲的矿机、安装挖矿软件、寻找低价电力等一系列复杂的过程,也不用自己去维护,只需要通过平台一键购买即可立马挖矿,跟理财产品非常类似。

星辰云矿这次全民推广可以说是天时、地利、人和。经过了2020年漫长的熊市,之前狂热的区块链项目和交易所日渐消沉,持币待投的数字货币投资者急需好的优质资产来盘活闲暇资金,同时也需要保证不再被割。

另一方面,2021年的小牛市让传统矿工抖散了一身的熊市颓气,也让头一批尝试挖矿的散户矿工尝到了甜头,这个“折扣拿币”的简单途径开始以一传百,逐渐在散户市场积累了人气。然后,一批涌入市场的云算力提供商在这把火上又浇了一把油,这火便更旺了。星辰云矿APP推出多种数字货币不同期限的算力合约产品,客户购买算力合约产品后,无需了解数字货币市场行情,也无需担忧市场风险,每日坐享收益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关标签
挖矿机
比特币

相关文章

  • 链盟云矿:区块链挖矿带来的财富新风口

    链盟云矿挖矿可谓是最近投资界的当红炸子鸡,当前行情下可谓是:比特币矿机一响黄金万两。不少矿工开始怀念起PC、显卡挖矿年代的美好时光,那时候只要将电源接上家用电脑就能够”无感”挖矿。而

  • 抹茶交易所的快慢二重奏

    平台币版块在Coinbase上市消息的刺激下出现大涨,BNB、HT、OKB均出现了大幅上涨,MXC抹茶的通证MX也曾一度超越上涨幅度最高的BNB,只因其走出了与友商打造公链不同的道路。其快与慢双重奏的结合,赢得了用户的支持和平台价值的提升。

  • 币安抢上SHIB!中国区最大SHIB社群今日亮相

    Shibatoken来自于一个玩笑,是一个有趣的社会实验。Shib的愿景希望每一个人都能轻松参与到区块链世界,享受区块链资产带来的乐趣。自2021年4月15日爆红以来,承受了太多压力,被无数人抨击,不看好。

    标签:
    虚拟货币
  • 火了解析chia的挖矿详细教程【已认证】

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务。

  • 火了解答Chia(奇亚)的一些常见问题

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务

    标签:
    挖矿机
  • 火了告诉你,为什么要挖Chia币

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务。

    标签:
    虚拟货币

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯