1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

选择星辰云矿挖矿是一个极佳的选择

 2021-04-29 15:32  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今年以来,特别是比特币减半之后,矿工的热情有明显的消退,关于比特币挖矿到底还挣不挣钱?现在进去挖矿是不是来得太晚了?质疑声音一直存在,并且时不时有一些相对负面的消息传出,比如矿机大面积关机,矿工抛售比特币等诸如此类的报道,相信这些消息吓退过不少有进入矿业念头的小白。

全球首个建立在区块链技术之上的国家数字货币就是我国央行的DCEP。从今年三月份开始就陆续有DCEP在银行内测的消息流传出来,深圳、重庆、苏州、雄安被选定为首批内测的城市。一旦开始普及,中国将是全球首个发行加密数字货币的国家,有可能给全球现行的货币体系带来新的变革。

挖矿是一个极佳的选择。BTC网络为了能够安全运行,平均每10分钟会产生12.5个BTC作为对矿工的奖励。而作为矿工,只要挖出来的BTC能够覆盖自己投入挖矿的成本并且有足够的利润,那么便有了继续挖BTC的理由。

在这种激励机制下,许多矿工所挖取一个BTC的平均成本低于市场价格,通俗的说就是可以拿到BTC的出厂价。而挖矿也被认为是更优于直接买币囤币方案。

挖矿,尤其是星辰云矿云算力挖矿,才是适合大多数普通投资者的方式。

 

广东南方星辰创业投资有限公司(以下简称:星辰云矿)是外国法人独资公司,成立于2009年5月,注册资金12000万元人民币,公司业务范围创业投资业务,代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务;创业投资咨询业务,为创业企业提供创业管理服务业务,参与设立创业投资企业与创业投资管理顾问机构。

星辰云矿云算力挖矿这类产品最大的作用在于降低了小白用户门槛,把很多的初级用户加入到挖矿行业中,对普及区块链知识产生了一定的作用,但是挖矿这个行业本身收益其实受币价影响极大,币价高涨的时候挖矿是门好差事,币价跌的时候就亏损,目前大部分的云算力产品周期普遍较长,未来币价的不确定性就会极大的影响用户的收益,也是基于目前行业的痛点,星辰云矿云算力推出的套餐,并有多种云算力挖矿套餐期限方式可供矿工用户选择,保障云算力产品的用户在享受挖矿服务的期间内,得到更稳健更安全的收益。

星辰云矿云算力其实是一种远程挖矿模式,用户通过平台购买云算力合约,“租赁”矿机进行挖矿获取收益。星辰云矿云算力平台为用户提供云挖矿服务,省去了购买价格不菲的矿机、安装挖矿软件、寻找低价电力等一系列复杂的过程,也不用自己去维护,只需要通过平台一键购买即可立马挖矿,跟理财产品非常类似。

这种模式是币圈挖矿的升级版,具有明显的优势。挖矿门槛低,省去传统的挖矿前期一系列准备工作和成本,一键开启,收益透明可查,从投资角度来看,是币圈最为稳定的投资方式。

市场上现有的云算力产品一般都是收取电费和算力费两方面费用,用户可以主要根据这两部分费用,结合当前的比特币价格,计算投入产出比,适时进入挖矿。当然,市场中也存在滥竽充数的现象,有不少打着云算力挖矿旗号进行欺诈的平台,也有甄别的办法,即查看平台是否存在真实的矿机矿场,另外就是从电力、管理费等成本上计算,是否有投资被套的风险。

未来挖矿产业一定是朝着全面参与的去中心化方向发展,并且逐渐升级,星辰云矿云算力成为一种投资理财产品的形态,因此,用户尽量去选择市场中知名的星辰云矿云算力平台,好的平台就意味着投资成功了一半。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
挖矿机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯