当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼PS5国行发布时间曝光 有何亮点

 2020-11-16 10:46  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日报道,近日有网友发帖称,PS5国行版于12月18日发布,可玩全区光盘游戏,而国行发布会将以网络直播的形式召开,索尼中国区负责人以及日本索尼娱乐负责人都将出席,还邀请了两位国内知名主播演示PS5国行开箱。

根据这位网友的消息称:

1、可以玩全区版本的光盘游戏

2、先上市的国行主机暂时只有光驱版

3、官网会在12月18日发布会时同步开启网上预订

4、国行数字版主机不会晚于2021年农历春节前发布

5、国行主机上市时将同步推出第三方制作的3部蓝光4K电影

6、微软XSX国行主机发布时间将略早于PS5,XSS也没有出现在国行首发阵容中

7、两款新主机都将在官网优先开启预订,2020年圣诞节前发货

目前,还不清楚国行PS5的售价会是多少,有网友推测卖到8000到10000是没问题。

你愿意为PS5国行版花钱吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:168篇

相关标签
索尼ps5

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯