当前位置:首页 >  站长 >  编程技术 >  正文

解决安装vs2019后原vs2017项目无法编译各种报错的问题

 2020-11-17 14:15  来源: 脚本之家   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

这篇文章主要介绍了解决安装vs2019后原vs2017项目无法编译各种报错的问题,文中通过示例代码介绍的非常详细,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友们下面随着小编来一起学习学习吧。

MFC项目在vs2017编译正常无报错,但是升级vs2019后一打开项目就报如下错误。

项目在vs2017下使用的平台工具集是Visual Studio 2017-Windows XP(x141_xp)(虽然标着已弃用,但是还是可以安装的)

安装原项目使用的平台工具集后问题解决。vs2019很多组件需要自己选择勾选后才安装。

1. 错误描述:

2. 解决办法:

1). 平台工具集安装

工具(T)→获取工具和功能(T), 打开Visual Studio Installer,选择修改→单个组件,勾选需要安装的组件。

1). 右击解决方案→属性→常规→修改平台工具集,选择原项目使用的工具集。

到此这篇关于解决安装vs2019后原vs2017项目无法编译各种报错的问题的文章就介绍到这了,更多相关安装vs2019无法编译vs2017内容请搜索脚本之家以前的文章或继续浏览下面的相关文章希望大家以后多多支持脚本之家!

文章转自脚本之家,原文链接:https://www.jb51.net/article/192554.htm

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
vs2019报错
vs2019编译

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯