当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

今日头条引流赚钱大揭秘

 2020-11-18 13:37  来源: 准哥微课堂   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今日头条是目前最火爆的自媒体平台之一(文末送精品福利),今天准哥给大家分享一下今日头条引流赚钱方法。从今日头条的引流,赚钱收益,出爆文3个角度给大家分享。

比如我们想获取从事互联网行业的流量,我们就应该一直更新关于互联网、自媒体类的文章。对这类文章感兴趣的朋友才会打开文章阅读,也就是我们变现时的潜在客户。

我们引流的目的就是变现,今日头条也是目前比较注重知识付费的平台,所以,是可以直接在今日头条上进行变现的,也就是说我们引流的最终地点也可以是今日头条。

那如何写爆文呢?

想要出爆文创作者必须持续、稳定、垂直更新原创优质内容。多输出优质内容,开通原创功能,来获得更多的收益。

(1)话题点

话题点就是本篇内容的中心思想,也可以称之为主题。确定选题角度一般是大家先搜集资料,建一个临时热点群,规定时间内搜集到的资料在群上共享,大家迅速浏览一遍,记下每一个可能的写作要点、选题角度,分享后大家讨论最终确定选题角度,梳理写作要点,列出整体框架。

(2)标题

看一百个爆文标题,首先得学会写爆文标题。标题写得好,阅览量是蹭蹭蹭往上涨。数字符号,标题使用数字增加辨识度,激发别人打开文章的想法。疑问反问,疑问句可以很好引起用户共鸣。

(3)内容优质

专业性。发布的文章越是专业,对用户的帮助越大,用户的反馈越好,平台也就越喜欢了。也就容易产生爆文了。

(4)封面配图

配图清晰,无版权争议,特别是封面图要与标题呼应。一个吸睛的封面图可以大大增加我们的内容,被读者点进来的概率。

(5)蹭热点

蹭热点也有技巧,也不能盲目的追热点,要判断热点是不是足够热足够有爆款气质,判断热点是否符合账号的内容定位。准哥强烈建议大家追自己内容相符的热点即可。

如何在今日头条上引流?

其实还有别的方式,比如今日头条悟空问答引流,“悟空问答”也一个很值得操作的阵地,有挺多的人通过它来吸引精准流量。

悟空问答的引流操作主要是:霸占关键词,如淘宝客、优惠券等等,主要是利用用户的兴趣点,将用户可能搜索到的关键词镶嵌进去,接着用自己的小号去提问,然后大号回答,接着再利用小号去点赞评论。

那今日头条有哪些赚钱的方法呢?

一、头条流量

发文章、发视频,只要写流量文、爆文,产生阅读量就可以获取平台的广告收益分成。自媒体帐号通过新手期而转正之后,平台会为其开通投放平台广告功能,作者在自己的文章下面或者视频的结尾处,可以选择投放自媒体平台广告,跟平台分成广告收益。

二、广告分成

大多数人都通过文章或视频的方式在头条赚钱的,做的好的原创头条号,一个号一天上千的广告费。

三、接广告

广告变现:如果你想通过广告变现,那只能是做短视频,而且最好是那种覆盖面比较广的视频领域范围,比如一些情感话题,吃鸡类游戏,或者电影解说类,这类短视频本身的流量很大。

四、青云计划奖励

青云计划奖励是平台推出的原创优质图文奖励,青云计划奖励,每天评选,一等奖300元,二等奖100元。青云计划奖励每个月第一篇1000元,第2篇开始每篇300元,获奖篇数上步封顶。

周边优秀的作者都在得奖,很多优质作者每个月获得多篇青云计划是正常的

青云计划评选分为两种,一种是根据单日,另一种是月度进行篇评选的。

青云计划(单日优质内容奖励)评选要求:

1.内容体载为“文章”或“图集”

2.内容为原创,且已声明原创

3.文章字数900字以上,图集内容不少于6张

4.非短消息和快讯内容

5.内容需有独到见解或有较高的获取及整理难度

6.立场中立,观点客观,不偏激不臆测

7.标题党、正文错别字多、营销软文、通稿类不予奖励

青云计划(月度优质内容奖励)评选要求:

1.新闻媒体和群媒体的深度报道

2.内容体载为“文章”,内容为原创,企鹅已声明原创

3.文章字数2000字以上

4.非短消息和快讯类内容

5.内容需有独到见解或有较高的获取及整理难度

6.立场中立,观点客观,不偏激不臆测

7.标题党、正文错别字多、营销软文、通稿类不予奖励

五、其他方式

头条的变现渠道还有很多,比方说可以做付费圈子,可以开小店,还可以加入外部的购买链接,如果别人从这个链接购买的话,你还可以得到佣金等等。

文章来源: 准哥微课堂(ID:zgwkt6)授权发布,原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/grBKFiosUAYKXbydvot7vg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯