当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

在家就能码字赚钱 今日头条赚钱经验分享

 2021-04-27 11:39  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

自媒体是现在的大趋势,也有许多人不知道什么是媒体?自媒体就是一个曝光的平台,而头条号是一个很好的内容发布平台,在家码字就能赚钱。

无论是在此平台引流做淘客,还是写文章、上传视频。头条平台都会给予我们一定的佣金!当然收入肯定是和访问量成正比的。

今日头条的赚钱方式有:

1、头条号在经过转正以后可以开通广告收益,和百家号一样今日头条的新手期是没有收益的。只有转正后平台才会给你开通头条广告,然后再饭文章才会有收益。想要通过转正期就要原创和坚持日更。我们在平台发布文章后,获得的浏览越多,收益就越大。

2、本身有自己商品的人,可以把今日头条看成是另一个电商渠道。可以开通头条小店在今日头条,用文章带货。或者通过文章把用户引流到你的其他账号或网店中。

3、做淘客,头条很支持这个项目,我们通过在文章中分享商品链接获利,有人通过链接买东西,我们就有佣金拿。

如果选择做淘客,需要在头条号通过新手期,才能开通商品功能。而通过新手期的标准是:头条指数达到650,粉丝2000+。当我们开通通商品功能后,就可以在后台绑定淘宝联盟的PID了。

作者的分成比例

阿里妈妈技术费=总佣金x10%;

今日头条的渠道分成=(总佣金-阿里妈妈技术费)x30%;

头条号作者分成=(总佣金-阿里妈妈技术费)x70%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2972篇

相关标签
今日头条赚钱

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯