当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO基础培训----主机的选择和seo的相关性

 2020-11-21 13:39  来源: 懒猫seo博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

主机的服务商如何选择:

我们都知道主机对搜索引擎的的影响是非常大的!大家在寻找主机的提供商时,千万不要只考虑价格的因素。如果你多次向baidu提交网站,但是baidu却一直没有对其索引,很有可能是网站的服务器出现问题了。选择服务器我们需要注意一下几点:

1、尽量去要去试用免费的主机:免费的主机经常出现Spammer、镜像网站、乔页“搜索引擎垃圾”,很多搜索引擎都不愿意索引免费的主机上的网站;同时搜索引擎目录如Google,yahoo也很难收录来自于免费主机上面的商业站点。此外,免费主机很难保证服务,常常服务器超载,速度非常满,常常关闭服务,都是非常印象排名的。

2、选择有信用的主机提供商:搜索引擎会定期不定期的来爬行网站,收录网站,对于常常更新的网站。baidu的漫游器----俗称(蜘蛛),一般都会下幅度的“爬行”获取网站上面有价值的信息,一个月进行一次大的索引。如果蜘蛛在作引页面打不开或者下载速度缓慢时,则索引放弃。所以你的网站在任何时间都需要可以正常工作,蜘蛛是非常喜欢的。这就要求网站存放的主机提供商,快速、稳定、安全,最好是24小时有客服维护,保证你的网站可以快速,可靠,稳定的运行。

主机转移:如果你想转移网站的主机服务,要在取消原来服务提供商之前,先要找好新的提供商。现在新的服务商开个帐号,确保所有的文件能够正确的传到新的服务器上。网站在新的服务器上可以正常的运行,在联系您的原来提供商,告诉对方中止合作,确保他们不会马上关你的网站。再联系域名注册商,变更域名服务商(DNS)。域名服务器的功能就是把你的域名解析到计算机能够识别的IP地址上面。把旧的域名服务器改成新的,这个过程大概生效时间在24-48个小时,少数情况下可能要72个小时。这期间,如果搜索引擎刚好来抓取你的网页,要么抓旧的IP地址上的网站,要么抓到新域名解析剩下ode网站,总之都不会出现网站打不开的情况。

在这里给大家分析下那些主机的提供商性价比比较高那!

1、西部数码(性价比比较好,价格适中,关键是服务稳定程度比较好。个人比较推荐!!!)2、阿里云(万网价格比较贵)3、腾讯云4、linknk

文章来源:懒猫seo博客

来源地址:http://www.lanmaoseo.com/seojs/7073.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10112篇

相关标签
seo培训

相关文章

  • seo培训之网站挂马如何快速恢复关键词排名

    网站挂马或者被黑都是很多站长十分不愿意看到的情况,因此这不仅会影响到网站的排名和权重,同时对网站的用户体验及搜索引擎度网站的信任度都有很大的影响。那么如何网站被挂马后要怎样处理才可以快速恢复?

  • 如何看待当前的SEO培训行业

    大学有很多,高质量的大学很少,做SEO培训的很多,高质量的SEO培训很少。我不否认SEO培训的价值,但是、我坚定的认为大部分的SEO培训都是忽悠人的骗局。目前的SEO培训行业还是比较混乱的,网络培训行业仍然处于一个缺少监管的状态。

    标签:
    seo培训
  • 那些把你忽悠瘸了的SEO培训

    学习SEO有两条路,一条路是自学SEO,另一条路是SEO培训,不得不说自学SEO是一条十分艰辛的路,而SEO培训是否可信呢,首先个人并不否认SEO培训的价值,可是我们也要清醒的认识到SEO培训的缺陷,防止那些把你忽悠瘸了的SEO培训。

    标签:
    seo培训
  • seo免费培训教程去哪找 seo基础学习攻略

    总结是很有必要的,做笔记永远都是学习需要养成的一个好习惯,尤其是知识点比较难掌握的,写下来,日后在遇到翻翻笔记,记忆也会更加深刻。很多的seo免费培训教程并不是一遍就能学会的,一边看,二遍暂停领悟做笔记,三遍做到完全理解整个套路。

    标签:
    seo培训
    seo学习
  • SEO培训扫描篇,零基础开启网站SEO的生命周期

    我们通过走访各类SEO大牛及自身几万网站做SEO的经验,内部分享下网站从0开始的SEO的生命周期。如果网站内容比较多,你想持续性做大做强网站的话,可以考虑开设二级域名开启分站。你的重心慢慢的开始从SEO转移到了业务合作,人脉交流,圈子社群去了。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯