当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

多名美团骑手与奔驰车主冲突 疑因车主出言不逊

 2020-11-24 14:02  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月24日报道,今日名美团骑手与奔驰车主发生冲突的视频出现在了热搜,引发网友热议,那么美团骑手为何与奔驰车主发生冲突?

据悉,事情发生在2020年11月23日,有网友称,该奔驰车主称“外卖员人命不值钱”,引发美团骑手不满,多名骑手闻讯赶来,有目击者称,车主脸上流血了,但具体哪里流血不太清楚。有爆料称,奔驰车主扬言自己的车保险两三百万,你一条人命值多少,引来美团骑手围攻。但具体原因还有待证实。目前,警方已经介入调查此事。

有爆料称,奔驰车主扬言自己的车保险两三百万,你一条人命值多少,引来美团骑手围攻。但具体原因还有待证实。真相未出之前大家切勿传谣,等待官方通告揭示真相吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:416篇

相关标签
美团外卖

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯