当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

花呗借呗200亿ABS融资计划获通过

 2020-11-25 14:07  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月25日报道:以创新为矛的蚂蚁集团,诞生十六年来的每一步重要发展,无不挑动金融监管的神经。如今,监管者举起风控之盾,在临近最后一刻暂缓其上市,其间,更是鲜有的集体发声,这是对近年来创新与监管博弈的敲钟明志,对中国金融科技创新及监管体系影响深远。

虽然蚂蚁集团上市计划暂缓,但是仍旧没有影响蚂蚁集团ABS融资项目的进程。

据上交所公司债券项目信息平台显示,11月20日、11月23日蚂蚁集团旗下花呗借呗两个ABS融资项目获得通过,规模达200亿元。

其中,原始受益人为重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司的“国泰君安借呗第4-12期消费贷款资产支持专项计划”拟发行规模为100亿元。

而原始受益人为重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司的“中信证券花呗一至十期授信付款资产支持专项计划”拟发行规模也为100亿元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯