当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果要求富士康继续在越南扩张生产业务

 2020-11-27 08:50  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月27日报道,此前有消息称苹果在越南制造AirPods和AirPods Pro,目前苹果已要求代工厂商富士康继续在越南扩张生产业务。

知情人士表示,富士康正在其位于越南东北部北江省的工厂建设装配线,以组装苹果iPad平板电脑和MacBook笔记本电脑。

据悉,此举将促使富士康的部分生产业务转移到中国之外,没有说明哪些iPad或Mac机型将在越南组装,也没有说明富士康会将多少生产业务转移。

值得一提的是,苹果所有iPad都是在中国组装的,因此富士康此举将标志着iPad首次在中国以外制造。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯