当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

D站创始人温博特获刑三年三个月 侵权传播六千余集作品

 2020-11-27 09:05  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月27日报道,D站相关人员涉嫌侵犯著作权案在上海市徐汇区人民法院公开开庭审理。

徐汇区人民法院认为,被告人温博特在本案中系主犯,其余三人系从犯;四名被告人均自愿认罪认罚,可依法从宽处理;被告人温博特未得到被害单位的谅解,不适用缓刑。

经过一审判决:温博特以侵犯著作权罪被法院判处有期徒刑三年三个月,并处罚金人民币100万元;禁止其三年内从事互联网视频网站职业。其余三名被告人均获缓刑。

今年9月,B站诉D站商标侵权案一审判决,后者被判赔300万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:538篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯