当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

腾讯开放平台再次升级 增加多平台管理服务

 2020-12-04 08:30  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月4日报道,近日腾讯开放平台再次升级,升级内容主要包括导航及菜单栏改版,同时增加了多平台管理服务。

升级后的平台导航主要分为“我的主页”、“腾讯看点”、“腾讯新闻”、“腾讯微视”、“腾讯视频”、“腾讯体育”的平台管理入口,大幅提升了创作者的工作效率,能更好地满足创作者多平台管理的需求。

腾讯内容开放平台改版后,数据分析能力进一步加强,点击菜单中的数据分析,可查看的视频、图文内容在该平台的数据效果及粉丝数据,点击单篇分析,还可以查看每篇内容在该平台的数据效果,包含阅读(播放)量、阅读(播放)完成率、平均阅读(播放)时长等数据。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:538篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯